Верховная Рада прекратила работу до осени

02:15 2016-07-16 46 Верховная Рада верховный парубие рад сессия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 15 июля. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл сессию Верховной Рады.
«Очередная, пятая сессия ВР Украины восьмого созыва начнет свою работу во вторник 6 сентября 2016, а четвертую сессию ВР Украины восьмого созыва объявляю закрытой», — объявил спикер.

Сессия Верховной Рады Украины будет созвана в случае обострения ситуации на Донбассе. «В случае обострения ситуации в зоне АТО — мы найдем 150 подписей для созыва сессии Верховной Рады для принятия решений по безопасности», — написал спикер украинского парламента Андрей Парубий в Твиттер.

Как передает корреспондент УНИАН, он напомнил, что следующая сессия начнется в сентябре.
Парубий также не исключил проведение внеочередной сессии парламента. Верховная Рада в пятницу закрыла четвертую сессию и ушла на каникул до 6 сентября. По словам спикера Андрея Парубия, который выступил перед закрытием, во время четвертой сессии Рада приняла 450 законопроектов.

Богдан Артёменко

Парубий закрыл четвертую сессию Рады VIII созыва, нардепы разошлись на каникулы

По сообщению УНИАН по вопросу Парубий закрыл четвертую сессию Рады VIII созыва, нардепы разошлись на каникулы : Как передает корреспондент УНИАН, он напомнил, что следующая сессия начнется в сентябре.

Парубий подвел итоги сессии: Рада может работать

Издательство Укринформ о следующем Парубий подвел итоги сессии: Рада может работать : Об этом он сказал, закрывая нынешнюю сессию ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

Рада ушла на каникулы до 6 сентября

Как сообщает LB.ua по вопросу Рада ушла на каникулы до 6 сентября : Верховная Рада в пятницу закрыла четвертую сессию и ушла на каникул до 6 сентября.