Мятежники ввели военное положение в Турции

02:15 2016-07-16 489 ввести военного положения военный положение страна

Рейтинг 3/5, всего 48 голосов

Москва, 15 июля. Объявившие о захвате власти в Турции военные сообщили о решении ввести на территории страны военное положение и комендантский час, сообщают местные СМИ.
Между тем, CNN Turk сообщает, что на улицах Стамбула и Анкары полицейские вступили в открытое противостояние с военнослужащими, поддерживающими попытку государственного переворота.

Одновременно сообщается, что соцсети Facebook, Twitter и Youtube не доступны в стране.
При этом СМИ сообщили, что Глава Генерального штаба Турции Хулуси Акара захватили в заложники и удерживают в здании ведомства в Анкаре.

На всей территории Турции введен комендантский час, сообщается в заявлении военных, опубликованном телеканалом турецким телеканалом TRT. По данным агентства Франс пресс, также в опубликованном заявлении говорится о введении военного положения в стране. В Турции в связи с попыткой государственного переворота было введено военное положение и комендантский час.
В заявлении военных уточняется, что в ближайшее время будет подготовлена новая конституция республики. На всей территории Турции введен комендантский час, сообщается в заявлении военных, опубликованном телеканалом турецким телеканалом TRT.
По данным агентства Франс пресс, также в опубликованном заявлении говорится о введении военного положения в стране. Турецкие военные по гостелеканалу заявили о совершении переворота.
Коррупция в стране достигла невиданных размеров.

Ярослав Бутенко

В Турции введено военное положение и комендантский час

Стало извество от АСН (Украина) о В Турции введено военное положение и комендантский час : В Турции вводится военное положение и комендантский час.

В Турции введено военное положение, готовят новую конституцию

Специальный корреспондент Comments.UA о следующем В Турции введено военное положение, готовят новую конституцию : Турецкий государственный телеканал TRT сообщил о введении всей территории страны военного положения и комендантского часа В эфире TRT также сообщалось, что власть в стране переходит к "Совету мира", передает "Дождь".

Стал известен лидер военной оппозиции в Турции

По сообщению УНИАН про Стал известен лидер военной оппозиции в Турции : Statement by Turkey's Main Opposition Leader, CHP President Kemal Kılıçdaroğlu @kilicdarogluk pic.