Генштаб ВС Турции заявил о переходе власти в стране в его руки

01:15 2016-07-16 63 власти стране власть военный заявить страна

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Львов, 15 июля. Турецкая армия объявила о захвате власти в стране. Р Turkish military says all existing foreign relations will continue, rule of law must remain priority

Генштаб ВС Турции заявил о переходе власти в стране в его руки и об отстранении от власти турецкого руководства.
Отмечается, что стратегические объекты в Анкаре и Стамбуле находятся под охраной военных.Как сообщалось, премьер-министр страны заявил, что группа военных, используя данные им полномочия и оружие, «попыталась совершить безответственные противоправные действия».

Турецкие военные поздно вечером в пятницу, 15 июля, заявили о «полном» захвате власти в стране, передает DW со ссылкой на национальные СМИ.
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что часть турецких военных предприняла «самовольные действия», однако настаивает, что это не было военным переворотом, передает Русская служба Би-би-си. В Турции произошел государственный переворот, военные заявили о захвате власти в стране.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на РИА Новости.По данным агентства, Генштаб турецких вооруженных сил заявил о захвате власти в стране и отстранении и задержании ее руководства. Соответствующее заявление Генштаба было озвучено в эфире телеканала NTV вечером в пятницу, 15 июля.Также военные заявили о задержании руководства страны.Позже стало известно, что президент страны Реджеп Тайип Эрдоган находится в безопасности.Перед этим военная техника была замечена в столице Турции Анкаре. Турецкая армия объявила о захвате власти в стране Об этом сказано в заявлении военных, сообщает Reuters на странице в сервисе микроблогов Twitter. В заявлении также отмечается, что все действующие международные обязательства будут соблюдены.

Мария Кравченко

Генштаб Турции арестовал руководство страны и заявил о захвате власти

По сообщению Независимое бюро новостей о Генштаб Турции арестовал руководство страны и заявил о захвате власти : Генеральный штаб заявил о том, что берет в свои руки власть в государстве, а также сообщил, что руководители Турции задержаны.

Генштаб Турции арестовал руководство страны и заявил о захвате власти

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про Генштаб Турции арестовал руководство страны и заявил о захвате власти : Генеральный штаб заявил о том, что берет в свои руки власть в государстве, а также сообщил, что руководители Турции задержаны.

Неконтролируемый «генштаб Турции» сообщил о задержании руководства страны и отключил ТВ

Издательство Dialog.ua на тему Неконтролируемый «генштаб Турции» сообщил о задержании руководства страны и отключил ТВ : Сейчас на телеканалах страны – разноцветная рамка Турецкие военные, отказавшиеся подчиняться высшему руководству страны, захватили ряд объектов в Турции, в том числе и телевидение.