Порошенко почтил память жертв теракта в Ницце

17:15 2016-07-15 28 готовый заверить плечо теракт Украина

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 15 июля. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время посещения посольства Франции в Украине с целью почтения памяти жертв теракта в Ницце, сообщает корреспондент Укринформа. «Я хочу заверить, что Украина плечо к плечу с нашими французскими братьями, партнерами и готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам возле Посольства Украины во Франции сегодня в Киеве, куда пришел почтить память погибших в результате теракта. «Я хочу заверить, что Украина плечом к плечу с нашими французскими братьями, партнерами готова приложить все усилия для борьбы с терроризмом», — сказал он.

Французская полиция задержала одного человека во время обыска в доме подозреваемого водителя-террориста.
«Мы видели, как полицейские в масках увели кого-то прочь, мы не знаем, кто это был», — сообщает корреспондент телеканала. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что Украина готова вместе с другими странами бороться с терроризмом, а также отметил решительную позицию французских властей на теракт в Ницце.
Я хочу заверить, что Украина плечом к плечу с нашими французскими братьями, партнерами, готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом, – отметил глава Украины под посольством, куда он прибыл, чтобы выразить свои соболезнования в связи с терактом в Ницце. Глава государства выразил соболезнования послу Франции в Украине Изабель Дюмон в связи с терактом в Ницце. «Хочу заверить, что Украина бок о бок с нашими французскими братьями готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом. Об этом, как стало известно «фрАзе», президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам возле Посольства Украины во Франции сегодня, 15 июля, в Киеве, куда пришел почтить память погибших в результате теракта. «Я хочу заверить, что Украина плечом к плечу с нашими французскими братьями, партнерами готова приложить все усилия для борьбы с терроризмом», — сказал он.

Анатолий Курченко

Порошенко обещает вместе с Олландом остановить террористов

По сообщению Depo.ua о следующем Порошенко обещает вместе с Олландом остановить террористов : Об этом, возложив цветы к Посольству Франции в Киеве, заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает depo.

Украина будет бороться с терроризмом вместе с международным сообществом, – Порошенко о теракте

Стало извество от Телеканал новин 24 о Украина будет бороться с терроризмом вместе с международным сообществом, – Порошенко о теракте : Президент Украины Петр Порошенко отметил, что Украина готова вместе с другими странами бороться с терроризмом, а также отметил решительную позицию французских властей на теракт в Ницце.

«Нас не запугать, мы не боимся» - Порошенко возле посольства Франции

Как пишет Газета.ua о «Нас не запугать, мы не боимся» - Порошенко возле посольства Франции : Глава государства выразил соболезнования послу Франции в Украине Изабель Дюмон в связи с терактом в Ницце.

Порошенко почтил память жертв теракта в Ницце: «Украина бок о бок с Францией готова бороться с терроризмом»

Как сообщает #Буквы о следующем Порошенко почтил память жертв теракта в Ницце: «Украина бок о бок с Францией готова бороться с терроризмом» : Президент Петр Порошенко возложил цветы у посольства Франции в Украине и оставил запись в книге скорби в связи с ночным терактом в Ницце, забравшим жизни свыше 80 человек.

Французская полиция задержала одного человека во время обыска в доме водителя-террориста

По сообщению 112.ua про Французская полиция задержала одного человека во время обыска в доме водителя-террориста : Французская полиция задержала одного человека во время обыска в доме подозреваемого водителя-террориста.

Турчинов о террористах в Европе и на Донбассе: с ними нельзя договариваться, их можно только уничтожить

Напоминаем, что УНИАН на тему Турчинов о террористах в Европе и на Донбассе: с ними нельзя договариваться, их можно только уничтожить : Об этом, как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, он заявил, комментируя террористический акт в Ницце.