Гройсман обвинил Тимошенко в популизме, обнародовав документы

14:15 2016-07-15 33 Владимир Гройсман премьер-министр Премьер-министр Украины Тимошенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Донецк, 15 июля. Есть подписи, в частности, премьер-министра Украины Юлии Владимировны Тимошенко», — сказал Гройсман Он упрекнул Тимошенко, что она в 2008 году не сделала того, что обещала относительно цены на газ.
Он также подчеркнул, что согласно меморандуму, Тимошенко заверяла МВФ, что в Украине существует эффективная система соцзащиты (субсидии), которые помогут уязвимым группам, испытывающим негативное влияние от корректировки экономической ситуации.

В 2008 году ЮТ подписала меморандум с МВФ в котором поддержала установление рыночных европейских цен на газ. В отношении беднейших слоев населения, то их она успокаивала — государство предоставит всем, кто в этом нуждается субсидию.Я уверен, если бы в 2008 году мы пошли этим путем, у нас не было бы схем Онищенко.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман процитировал в стенах Парламента подписанный Юлией Тимошенко в 2008 году меморандум с МВФ, согласно которому она брала на себя обязательство повысить цены на газ.
Он уточнил, что согласно подписанному Тимошенко меморандуму, она заверяла МВФ, что в Украине существует эффективная система соцзащиты (субсидий), что защитит уязвимые группы населения при корректировке экономической ситуации. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в свое время подписала меморандум с Международным валютным фондом (МВФ), согласно которому цена на газ для населения и предприятий должна была сравниться еще в 2008 году, одновременно дотирование стоимости импортного топлива государством должно было прекратиться к 2010 из-за повышения тарифов. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил бывшую главу правительства, лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко в «тарифном» популизме.
Напомним, что фракция «Батькивщины» во главе с Тимошенко требует создать в Раде временную следственную комиссию по тарифам ЖКХ.

Ярослав Бутенко

Гройсман посетовал на короткую память Тимошенко и припомнил ей меморандум с МВФ

Стало извество от Деловая столица (Киев) по вопросу Гройсман посетовал на короткую память Тимошенко и припомнил ей меморандум с МВФ : Премьер-министр Владимир Гройсман напомнил Юлии Тимошенко, что она еще в 2008 году пообещала МВФ уравнять цены на импортный газ и газ внутренней добычи, хотя сейчас лидер "Батькивщины" протестует против такого решения правительства.

Гройсман сделал новый удар по Тимошенко

Напоминаем, что ONLINE.ua про Гройсман сделал новый удар по Тимошенко : Премьер Владимир Гройсман обвинил лидера фракции "Батьківщина" Юлию Тимошенко в том, что именно она брала на себя обязательства перед МВФ поднять цены на коммунальные услуги.

Гройсман доказал, что Тимошенко еще в 2008 году договаривалась с МВФ о повышении газовых тарифов

Издательство #Буквы о Гройсман доказал, что Тимошенко еще в 2008 году договаривалась с МВФ о повышении газовых тарифов : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман процитировал в стенах Парламента подписанный Юлией Тимошенко в 2008 году меморандум с МВФ, согласно которому она брала на себя обязательство повысить цены на газ.

Гройсман: Если бы цены на газ сравняли еще в 2008 году, сегодня Украина была бы эффективна, и не было бы схем Онищенко

Как пишет Фраза о Гройсман: Если бы цены на газ сравняли еще в 2008 году, сегодня Украина была бы эффективна, и не было бы схем Онищенко : Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в свое время подписала меморандум с Международным валютным фондом (МВФ), согласно которому цена на газ для населения и предприятий должна была сравниться еще в 2008 году, одновременно дотирование стоимости импортного топлива государством должно было прекратиться к 2010 из-за повышения тарифов.

Зрада: Гройсман винит Тимошенко в повышении цены на газ

Напоминаем, что Русская Весна про Зрада: Гройсман винит Тимошенко в повышении цены на газ : По словам премьера, именно Тимошенко брала в 2008 году на себя обязательства перед МВФ поднять цены на украинский газ.

По Тимошенко нанесен мощный удар

По сообщению Real-vin.com про По Тимошенко нанесен мощный удар : Сегодня он пошел еще дальше и заявил о том, что соглашенис с МВФ, за которое Тимошенко нынче критикует его, на самом деле еще в 2008-ом подписала именно она.