Теракт в Ницце: посольство Украины во Франции открыло горячую линию

09:15 2016-07-15 177 горячий горячую линию ницца теракт Украина

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Киев, 15 июля. Министерство иностранных дел Франции в связи с терактом в Ницце открыло горячую линию для иностранцев и их семей: +33 1 43 17 56 46. Граждане Украины могут узнавать о своих родных и близких по номеру горячей линии украинского посольства во Франции: +33 1 43 06 07 37.

В Посольстве Украины во Франции рассказали, что знают об украинцах, которые могли пострадать в результате чудовищного теракта в Ницце.
«В настоящее время данными о пострадавших наших гражданах мы не владеем и стараемся как можно быстрее получить такие данные из антикризисного центра при министерстве иностранных дел .

В посольстве Украины во Франции заявили об открытии горячей линии в связи с терактом в Ницце.
Напомним, в результате наезда грузовика на толпу во время салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце, по предварительным данным, погибли 50 человек. Дипломатическое представительство Украины во Франции сообщает, что у них пока нет информации о гражданах Украины, которые могли пострадать во время теракта на Английской набережной в Ницце.
«В настоящее время данными о пострадавших наших граждан мы не владеем и стараемся как можно быстрее получить такие данные из антикризисного центра при министерстве иностранных дел Франции. В посольстве отмечают, что на данный момент гражданство погибших и раненых в теракте уточняется.
Министерство иностранных дел Франции в связи с терактом в Ницце открыло горячую линию для иностранцев и их семей: +33 1 43 17 56 46.

Алексей Вдовиченко

Посольство Украины во Франции открыло горячую линию

Как сообщает 112.ua на тему Посольство Украины во Франции открыло горячую линию : В сообщении на странице посольства говорится, что людей просят не покидать помещения, а в случае если им нужно убежище просят переходить по хештегу #portesouvertesnice.

В посольстве сообщили, что известно об украинцах в Ницце

Как пишет Пресса Украины о В посольстве сообщили, что известно об украинцах в Ницце : Дипломатическое представительство Украины во Франции сообщает, что у них пока нет информации о гражданах Украины, которые могли пострадать во время теракта на Английской набережной в Ницце.

Посольство Украины во Франции открыло «горячую линию» из-за теракта в Ницце

Источник УНИАН по вопросу Посольство Украины во Франции открыло «горячую линию» из-за теракта в Ницце : В посольстве отмечают, что на данный момент гражданство погибших и раненых в теракте уточняется.