Олланд продлил чрезвычайное положение во Франции еще на три месяца

08:15 2016-07-15 64 олланда положение президент франсуа Франсуа Олланд

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Киев, 15 июля. Президент Франции Франсуа Олланд заявил о том, что в результате теракта в Ницце пострадали 77 человек, среди которых много детей.
Кроме того, Франция, по словам Олланда, усилит удары по террористам в Сирии и Ираке.

Об этом заявил президент страны Франсуа Олланд во время выступления по случаю празднования Дня взятия Бастилии, передает украинская редакция «Немецкой волны».
Это означало бы, что мы больше не являемся страной, в которой верховенство права действует при любых обстоятельствах», — подчеркнул Франсуа Олланд.

Президент Франции Франсуа Олланд продлил чрезвычайное положение (ЧП) в стране на три месяца после теракта на набережной в Ницце.
Законопроект о продлении режима чрезвычайного положения будет внесен в парламент Франции в ближайшие дни. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что чрезвычайное положение, введенное в стране после нападений в Париже в ноябре прошлого года, не будет продлеваться после 26 июля, передает Корреспондент.
Франция объявила чрезвычайное положение после нападений, которые произошли в Париже 13 ноября прошлого года.

Ярослав Бутенко

Президент Франции объявил о завершении режима ЧП в стране 26 июля

По сообщению Укринформ по вопросу Президент Франции объявил о завершении режима ЧП в стране 26 июля : "Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил, что действие чрезвычайного положения в стране, введенное после серии терактов 13 ноября 2015 года, не будет продлено.

Президент Франции объявил о завершении режима ЧП в стране 26 июля

Специальный корреспондент LB.ua о следующем Президент Франции объявил о завершении режима ЧП в стране 26 июля : Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил, что действие чрезвычайного положения в стране, введенное после серии терактов 13 ноября 2015 года, не будет продлено.

Олланд продлил чрезвычайное положение во Франции из-за теракта в Ницце

Стало извество от Vesti.ua про Олланд продлил чрезвычайное положение во Франции из-за теракта в Ницце : Президент Франции Франсуа Олланд назвал трагедию во Ницце терактом.

Власти Франции решили не продлевать чрезвычайное положение

По сообщению РепортерUA на тему Власти Франции решили не продлевать чрезвычайное положение : Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что чрезвычайное положение, введенное в стране после нападений в Париже в ноябре прошлого года, не будет продлеваться после 26 июля, передает Корреспондент.