В Кремле прошла встреча Путина и Керри

00:15 2016-07-15 192 встреча джон джона керри Керри президент

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Киев, 14 июля. Вечером в четверг, 14 июля, в Кремле состоялась встреча госсекретаря США Джона Керри с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым. На встрече также присутствует помощник президента Путина Владислав Сурков, передает ТАСС.

Государственный секретарь США Джон Керри прибыл в столицу России Москву на переговоры с российским руководством на ряд тем, среди которых главные — действия России в Украине и Сирии.
Неделю назад Джон Керри посетил Киев, где говорил с руководителями Украины, в частности, о разжигаемом Россией конфликте на части украинского Донбасса.

Государственный секретарь США Джон Керри на этой неделе посетит Москву, сообщил во время брифинга представитель госдепа Джон Кирби. «Вечером 14-ого июля он Керри отправится в Москву, где проведет встречи с высокопоставленными российскими чиновниками. В беседе принимает участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Как ожидается, речь пойдет о ситуации в Сирии и в Украине, и о двусторонних отношениях Москвы и Вашингтона. В Кремле началась встреча президента России Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс».Керри прибыл в Москву в четверг, 14 июля, около 19:00 с двухдневным визитом.
Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что «темы, которые будут обсуждаться, достаточно предсказуемы — это Сирия, Украина и вопросы двусторонних отношений».В то же время российский журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов написал в своем Twitter, что на встрече присутствуют в том числе помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд и советник президента РФ Владислав Сурков.Отметим, что Сурков, как предполагается, является «серым кардиналом» Путина по вопросам, связанным с Донбассом.В то же время стало известно, что Путин перед встречей заявил: «Последний разговор с Обамой (президентом США Бараком Обамой – Ред.) убедил меня, что мы можем вместе решать задачи».«Мы способствовали спасению гражданина США в Сирии. Президент России Владимир Путин в этот момент принимает в Кремле госсекретаря США Джона Керри.
В беседе принимает участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Владислав Коваленко

Путин и Керри встретились в Кремле

Источник Укринформ на тему Путин и Керри встретились в Кремле : В беседе принимает участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Госсекретарь США Керри отправится на переговоры в Москву

Стало извество от ЛІГА.net о следующем Госсекретарь США Керри отправится на переговоры в Москву : Государственный секретарь США Джон Керри на этой неделе посетит Москву, сообщил во время брифинга представитель госдепа Джон Кирби.

Визит Джона Керри в Москву

Издательство Газета.Ru по вопросу Визит Джона Керри в Москву : Президент России Владимир Путин встретился в Кремле с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри, передает РИА "Новости".

Визит Джона Керри в Москву

Источник Газета.Ru о Визит Джона Керри в Москву : Президент России Владимир Путин встретился в Кремле с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри, передает РИА "Новости".


На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 4

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 6

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 3

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 5

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 4

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 6

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 5