Рева отрицает повышение пенсионного возраста в меморандуме с МВФ

23:15 2016-07-14 31 возраст МВФ пенсионного возраста пенсионный повышение

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Одесса, 14 июля. В меморандуме по сотрудничеству с МВФ отсутствует пункт о повышении пенсионного возраста.
«На сегодняшний день этого (повышения пенсионного возраста, — ред.) нет в программе сотрудничества с МВФ.

Глава Министерства социальной политики Андрей Рева сообщил о том, что в меморандуме по сотрудничеству с Международным валютным фондом (МВФ) отсутствует пункт о повышении пенсионного возраста.
Цитата Андрей Рева: «На сегодняшний день этого (повышения пенсионного возраста, — ред.) нет в программе сотрудничества с МВФ.

Министр социальной политики Андрей Рева отрицает наличие в тексте меморандума с МВФ пункта о повышении пенсионного возраста в Украине.
Потому что мы четко объяснили МВФ, что мы будем делать для стабилизации пенсионного фонда», — сказал министр. Министр социальной политики Андрей Рева отрицает наличие в тексте меморандума с МВФ пункта о повышении пенсионного возраста в Украине.
Потому что мы четко объяснили МВФ, что мы будем делать для стабилизации пенсионного фонда», – сказал министр. Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что из-за отсутствия системы осовременивания пенсий людям, которые имеют большой стаж работы и рано вышли на пенсию до всех повышений, не пересматривались выплаты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ГФС объяснили, какие пенсии в Украине больше не облагаются налогом По его словам, из 12 млн 300 тыс. пенсионеров 680 тыс. получает пенсию 949 грн, а 7,5 млн пенсионеров имеют базовую пенсию меньше прожиточного минимума.

Юрий Бондаренко