Порошенко: Украина считает Нагорный Карабах частью Азербайджана

14:15 2016-07-14 38 Азербайджан карабах нагорного карабаха нагорный Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 14 июля. Украина не признает Нагорный Карабах и приветствует аналогичную позиции Азербайджана по Крыму.
«Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает, и не будет принимать соответствующие сертификации документы Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по Крыму», — заявил Порошенко.

Об этом сообщил президент Петр Порошенко в ходе совместной пресс-конференции с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает корреспондент ЛІГА.net. «Мы договорились согласовывать и координировать наши подходы и расширить взаимодействие в многостороннем формате с учетом членства Украины в Совете безопасности ООН.

«Безусловно, в центре внимания переговоров находился главный для наших стран вопрос — это взаимная поддержка суверенитета, территориальной целостности и независимости наших государств. Украина со своей стороны подчеркнула категорическую неприемлемость сохранения статус-кво Нагорного Карабаха и с большим удовлетворением восприняла твердую позицию Азербайджана о непризнании аннексии Крыма и поддержке территориальной целостности Украины в международно признанных границах», — сказал Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил своего азербайджанского коллегу Ильхама Алиева за отказ признать воссоединение Крыма с Россией. Об этом украинский лидер сказал в четверг, 14 июля, в ходе визита в Баку, передает Корреспондент.net. Петр Порошенко заявил, что Украина категорически не принимает сохранение статуса-кво Нагорного Карабаха.
«Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает, и не будет принимать соответствующие сертификации документы Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по Крыму», — заявил Петр Порошенко.

Юрий Бондаренко

Украина не признает Нагорный Карабах, - Порошенко

Как сообщает #Буквы по вопросу Украина не признает Нагорный Карабах, - Порошенко : Президент Петр Порошенко заявил, что Украина не признает Нагорный Карабах и приветствует аналогичную позиции Азербайджана по Крыму.

Порошенко видит перспективы в сотрудничестве с Азербайджаном в топливной сфере

Как пишет #Буквы по вопросу Порошенко видит перспективы в сотрудничестве с Азербайджаном в топливной сфере : Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего визита в Азербайджан отметил, что видит хорошие перспективы в сотрудничестве двух стран в топливно-энергетической сфере.

Порошенко заявил, что Украина не признает Нагорный Карабах

Напоминаем, что АСН (Украина) про Порошенко заявил, что Украина не признает Нагорный Карабах : «Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает и не будет принимать сертификационные документы от Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по Крыму.

Порошенко: Украина признает Нагорный Карабах частью Азербайджана

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про Порошенко: Украина признает Нагорный Карабах частью Азербайджана : Петр Порошенко заявил, что Украина категорически не принимает сохранение статуса-кво Нагорного Карабаха.

Порошенко: Украина не признает Нагорный Карабах и приветствует такую же позицию Азербайджана по Крыму

Стало извество от From-UA про Порошенко: Украина не признает Нагорный Карабах и приветствует такую же позицию Азербайджана по Крыму : Украина не признает Нагорный Карабах и приветствует аналогичную позиции Азербайджана по Крыму.