ЕС пообещал Грузии безвизовый режим в октябре

12:15 2016-07-14 32 вопрос Грузия европейский йоханнес Йоханнес Хан

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 14 июля. Представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан заявил, что Грузия получит безвизовый режим с Европейским Союзом в октябре.
Йоханес Хан в четверг прибыл в Батуми, где проведет двусторонние встречи с президентом, премьер-министром и министром иностранных дел республики, посетит предприятия и кооперативы, созданные в Грузии при помощи Евросоюза.

Представитель Европейской комиссии (Еврокомиссия) по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан рассказал, когда граждане Грузии смогут посещать Европу без виз. Об этом г-н Хан заявил на конференции «Европейский путь Грузии» в четверг, 14 июля. цитата Йоханнес Хан: «Грузия выполнила все условия для получения визовой либерализации.

Уже в октябре текущего года Евросоюз может отменить визы для граждан Грузии, заявил представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан. Как подчеркнул Хан, выступая на международной конференции в Батуми «Европейский путь Грузии», либерализация визового режима стала возможной после того, как в стране были проведены важные реформы. Грузия получит безвизовый режим со странами Европейского союза в октябре этого года. Об этом в четверг, 14 июля, сообщил представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан. Представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан заявил, что Грузия получит безвизовый режим с ЕС в октябре, сообщает Интерфакс.
Хан в четверг прибыл в Батуми, где проведет двусторонние встречи с президентом, премьер-министром и министром иностранных дел республики, посетит предприятия и кооперативы, созданные в Грузии с помощью Евросоюза. —

Ярослав Бутенко

В ЕС в октябре могут отменить визы для граждан Грузии

Издательство Информинг о В ЕС в октябре могут отменить визы для граждан Грузии : Уже в октябре текущего года Евросоюз может отменить визы для граждан Грузии, заявил представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан.

В ЕС обещают в октябре отменить визы для граждан Грузи

По сообщению Новости - Армения про В ЕС обещают в октябре отменить визы для граждан Грузи : Представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан заявил, что Грузия получит безвизовый режим с ЕС в октябре, сообщает Интерфакс.

Йоханнес Хан: Грузия к октябрю получит безвизовый режим с ЕС

Как сообщает NEWS.am по вопросу Йоханнес Хан: Грузия к октябрю получит безвизовый режим с ЕС : Об этом заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и расширению Йоханнес Хан, передает грузинский телеканал Imedi.