Генсек НАТО сообщил о неудаче по сближению России и Украины

04:15 2016-07-14 35 альянс йенс Йенс Столтенберг НАТО Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 14 июля. Между Североатлантическим альянсом и Россией сохраняются глубокие разногласия относительно Украины Об этом на пресс-конференции по итогам заседания совета Россия-НАТО заявил генсек Альянса Йенс Столтенберг, передает «РБК-Украина» со ссылкой на Agence France-Presse. «Союзники (НАТО — ред.) и Россия имеют глубокие и устойчивые разногласия по Украине.

Об этом в среду сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, прокомментировавший итоги заседания Совета Россия — НАТО. По словам политика, руководство альянса не только поддерживает модернизацию Венского документа ОБСЕ по военной транспарентности и создание механизмов эффективного наблюдения за внезапными учениями, но и продолжит приглашать российских наблюдателей.

Размещение в Прибалтике и Польше четырех дополнительных батальонов Североатлантического альянса не соответствует Основополагающему акту Россия — НАТО.
НАТО продолжает рассчитывать на конструктивное сотрудничество с Россией, как только действия России сделают его возможным, и призывает Россию к диалогу, сказано в итоговой декларации саммита в Варшаве. Генеральный секретарь Североатлантического Альянса (NATO) Йенс Столтенберг заявил о том, что NATO и Российская Федерация (РФ) не смогли преодолеть глубокие разногласия по Украине.
Цитата Йенс Столтенберг: «Союзники (NATO, — Ред.) и Россия имеют глубокие и устойчивые разногласия по Украине. В Брюсселе завершилось заседание Совета Россия-НАТО, во время которого обсуждались самые актуальные вопросы.
Об этом во время пресс-конференции по итогам Совета Россия-НАТО заявил Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Позиции Североатлантического альянса и Российской Федерации относительно ситуации на Донбассе вновь разошлись, сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после сегодняшнего заседания Совета Россия-НАТО, которое состоялось на уровне послов. «Сегодня не было сближения позиций», — отметил генсек альянса.

Ярослав Бутенко

Генсек НАТО рассказал о результатах переговоров Альянса с РФ

Специальный корреспондент Аргументы и Факты на тему Генсек НАТО рассказал о результатах переговоров Альянса с РФ : Генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенс Столтенберг рассказал об итогах состоявшегося сегодня заседания Совета Россия-НАТО.

Россия и НАТО не смогли «сблизить позиции» на совместном совете

Как сообщает Полит.ру о следующем Россия и НАТО не смогли «сблизить позиции» на совместном совете : Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг прокомментировал итоги состоявшегося сегодня заседания Совета Россия — НАТО (СРН) на уровне послов-постпредов.

В Москве пообещали ответить на размещение батальонов НАТО в Восточной Европе ради безопасности РФ

Как сообщает NEWSru.com про В Москве пообещали ответить на размещение батальонов НАТО в Восточной Европе ради безопасности РФ : Размещение в Прибалтике и Польше четырех дополнительных батальонов Североатлантического альянса не соответствует Основополагающему акту Россия - НАТО.

Сближения позиций по Украине на саммите Россия-НАТО не было, - Столтенберг

Специальный корреспондент 112.ua о следующем Сближения позиций по Украине на саммите Россия-НАТО не было, - Столтенберг : На сегодняшнем заседании Россия-НАТО в Брюсселе сторонам не удалось достигнуть прогресса и сблизить позиции по вопросу военного конфликта в Украине и аннексии Крыма.

Столтенберг заявил о глубоких разногласиях с Россией по Украине

Издательство Бизнес по вопросу Столтенберг заявил о глубоких разногласиях с Россией по Украине : Генеральный секретарь Североатлантического Альянса (NATO) Йенс Столтенберг заявил о том, что NATO и Российская Федерация (РФ) не смогли преодолеть глубокие разногласия по Украине.

Генсек НАТО: Россия и НАТО не пришли к общему мнению по Украине

Как пишет Информинг по вопросу Генсек НАТО: Россия и НАТО не пришли к общему мнению по Украине : Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал об итогах переговоров с Москвой в рамках Совета Россия — НАТО.