Почему Марушевская подала в суд на Насирова

21:15 2016-07-13 38 марушевский насировый начальник одесский одесской таможни

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Николаев, 13 июля. «Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Председатель ДФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможни в Одессе», — написала Марушевская.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.
«Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможне.

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд против главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.
Ранее сообщалось, что Насиров рассчитывает уволить Марушевскую из таможни летом. Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что подала иск в суд против руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова из-за проведения конкурса на должности начальников таможенных постов Одесской таможни с нарушением законодательства.
Марушевская также сообщила, что Насиров запретил Одесской таможне проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов, «после того как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях». Глава одесской таможни Юлия Марушевская подала иск против своего руководителя, главы ГФС Романа Насирова.
Кроме того, Марушевская подала против Насирова еще один иск – за запрет проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов: «После того, как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях, господин Насиров запретил нам проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов. Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в связи с конкурсом на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.
«Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.

Юрий Бондаренко

Марушевская подает в суд на главу фискальной службы

По сообщению Сегодня (Киев) о Марушевская подает в суд на главу фискальной службы : Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что подает в суд на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, обвинив его в нарушении закона в конкурсном отборе на должности начальников таможенных постов.

Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова

Как пишет RBC.ua на тему Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в связи с конкурсом на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.

Почему Марушевская подала в суд на Насирова

Источник Depo.ua о Почему Марушевская подала в суд на Насирова : Поэтому решено использовать последний козырь: реформам на Одесской таможне мешает Насиров.

Марушевская заявила, что подала в суд на главу фискальной службы

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Марушевская заявила, что подала в суд на главу фискальной службы : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что подала иск в суд против руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова из-за проведения конкурса на должности начальников таможенных постов Одесской таможни с нарушением законодательства.

Марушевская подает в суд на Насирова

Как пишет Одесский Паблик про Марушевская подает в суд на Насирова : Глава Одесской таможни Юлия Марушевская решила подать в суд на главу ГФС Романа Насирова.