Геращенко: боевики игнорируют обмен пленными

21:15 2016-07-13 30 близкие боевик линии соприкосновения линии соприкосновения навестить родственник

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 13 июля. На заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе украинская сторона не получила ответов на свои предложения об обмене задержанных боевиков на находящихся в плену военнослужащих Вооруженных сил, сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. «Относительно вопроса заложников, то пока что мы не получили никакого ответа от ОРДО на наше предложение передать им 8 задержанных под Широкиным диверсантов, чтобы освободить наших тяжелобольных военных, ни на предложение передать ОРДО 50 человек, чтобы освободить 25 украинцев.

В Минске представители ОРДЛО отказались от украинской инициативы проведения дня семьи, когда бы родственники людей, которых удерживают в тюрьмах по обе стороны линии соприкосновения, могли бы навестить своих близких.
«Также ОРДЛО отказались от украинской инициативы проведения дня семьи, когда бы родственники людей, которых удерживают в тюрьмах по обе стороны линии соприкосновения, могли бы навестить своих близких.

«ОРДЛО отказались от украинской инициативы проведения дня семьи, когда бы родственники людей, содержащихся в тюрьмах по обе стороны линии соприкосновения, могли бы навестить своих близких. Назвали это пиаром и сказали, что все родственники заложников и так могут приезжать и навещать ребят. В плену боевиков на Донбассе остаются 108 украинских заложников.
Об этом сообщила уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта, представитель Украины в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко на странице в Facebook. Во время заседания Трехсторонней контактной группы боевики отказались от проведения дня семьи, когда бы родственники людей, которых удерживают в тюрьмах по обе стороны линии соприкосновения, могли бы навестить своих близких.
«Также ОРДЛО отказались от украинской инициативы проведения дня семьи, когда бы родственники людей, которых удерживают в тюрьмах по обе стороны линии соприкосновения, могли бы навестить своих близких.

Анатолий Курченко

Россия отказалась от своих военнослужащих, задержанных в зоне АТО – Геращенко

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Россия отказалась от своих военнослужащих, задержанных в зоне АТО – Геращенко : Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ирина Геращенко заявила, что российская сторона в среду в Минске отказалась от своих граждан, взятых в плен в зоне АТО.

Террористы отказались от проведения «дня семьи»

Как сообщает АСН (Украина) о Террористы отказались от проведения «дня семьи» : Во время заседания Трехсторонней контактной группы боевики отказались от проведения дня семьи, когда бы родственники людей, которых удерживают в тюрьмах по обе стороны линии соприкосновения, могли бы навестить своих близких.

Геращенко заявила, что переговоры в Минске по пленным ничего не дали

Издательство MIGnews.com.ua про Геращенко заявила, что переговоры в Минске по пленным ничего не дали : Представители Украины в Трехсторонней контактной группе в ходе переговоров не получили ответов на предложения по обмену задержанных боевиков на находящихся в плену военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Российская сторона отказалась от своих военнослужащих, задержанных на днях в зоне АТО. Обмен пленными и дальше заблокирован

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Российская сторона отказалась от своих военнослужащих, задержанных на днях в зоне АТО. Обмен пленными и дальше заблокирован : Российская сторона в среду, 13 июля 2016 года, в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе отказалась от выяснения судьбы и защиты своих военнослужащих, взятых в плен Вооруженными силами Украины в зоне проведения АТО, сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ирина Геращенко.

Боевики на Донбассе удерживают 108 украинских заложников, - Геращенко

Напоминаем, что RBC.ua о следующем Боевики на Донбассе удерживают 108 украинских заложников, - Геращенко : В плену боевиков на Донбассе остаются 108 украинских заложников.

На Донбассе боевики удерживают в 108 украинских заложников - Геращенко

По сообщению Газета.ua на тему На Донбассе боевики удерживают в 108 украинских заложников - Геращенко : В плену боевиков на Донбассе остаются 108 украинских заложников.


Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 4

Художник Павленский эмигрировал из России
Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 9

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 5

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 5

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 6

ТвГУ стал одним из победителей федерального конкурса научных проектов
11:55 2017-01-16 4

Порошенко надеется, что Дональд Трамп не забудет про «украинский вопрос»
11:50 2017-01-16 3

Ильхам Алиев соболезнует Атамбаеву в связи с авиакатастрофой
11:40 2017-01-16 5

В Сети появилось видео с места крушения Boeing-747 в Киргизии
11:30 2017-01-16 9