НАТО и Россия не смогли сблизить позиции по Украине – Столтенберг

21:15 2016-07-13 34 альянс генеральный генеральный секретарь заседание НАТО

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 13 июля. Генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенс Столтенберг рассказал об итогах состоявшегося сегодня заседания Совета Россия-НАТО. Встреча на уровне послов прошла в Брюсселе.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг прокомментировал итоги состоявшегося сегодня заседания Совета Россия — НАТО (СРН) на уровне послов-постпредов.
При этом Столтенберг признал, что обсуждение на заседании было «открытым и искренним».

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом Столтенберг сообщил на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО после заседания.
По словам Столтенберга, также представители России и НАТО обсудили военную деятельность, прозрачность и снижение рисков. На совместных переговорах с представителями альянса НАТО стороны так и не нашли решения вопроса по конфликту в Украине. Об этом рассказывает Генеральный секретарь НАТО Енс Столтенберг, передает replyua.net. Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал об итогах переговоров с Москвой в рамках Совета Россия — НАТО.
По словам Столтенберга, НАТО проинформировала Россию «о важных решениях по укреплению нашей безопасности, принятых на прошлой неделе в Варшаве».

Ярослав Бутенко

Действия России в Украине подрывают евроатлантическую безопасность, - Столтенберг

Напоминаем, что LB.ua на тему Действия России в Украине подрывают евроатлантическую безопасность, - Столтенберг : Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что действия России в Украине подрывают евроатлантическую безопасность, а также отношения между сторонами.

Генсек: Совет Россия-НАТО остается важным форматом для диалога

Источник NEWS.am о следующем Генсек: Совет Россия-НАТО остается важным форматом для диалога : Генсек НАТО Йен Столтенберг подчеркнул важность политического диалога по итогам заседания Совета РФ-НАТО на уровне послов.

России и НАТО не удалось договориться по Украине, – Столтенберг

Издательство Телеканал новин 24 про России и НАТО не удалось договориться по Украине, – Столтенберг : Североатлантическому Альянсу и России не удалось выработать общей позиции по решению конфликта на востоке Украины.