Марушевская подала в суд на Насирова

20:15 2016-07-13 30 post марушевский насировый одесский одесской таможне

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 13 июля. «Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Председатель ДФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможни в Одессе», — написала Марушевская.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.
«Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможне.

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что подала иск в суд против руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова из-за проведения конкурса на должности начальников таможенных постов Одесской таможни с нарушением законодательства.
Марушевская также сообщила, что Насиров запретил Одесской таможне проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов, «после того как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях». Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что подает в суд на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, обвинив его в нарушении закона в конкурсном отборе на должности начальников таможенных постов.
По ее словам, Насиров нарушает законодательство в конкурсном отборе, потому что, якобы, хочет поставить своих людей на Одесской таможне. Глава одесской таможни Юлия Марушевская подала иск против своего руководителя, главы ГФС Романа Насирова.
Кроме того, Марушевская подала против Насирова еще один иск – за запрет проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов: «После того, как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях, господин Насиров запретил нам проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов. Глава Одесской таможни Юлия Марушевская решила подать в суд на главу ГФС Романа Насирова.
Чиновница утверждает, что Насиров с нарушением законодательства проводит конкурс на должности глав таможенных постов в Одесской таможне.

Алексей Вдовиченко

Марушевская подает в суд на главу фискальной службы

Как сообщает Сегодня (Киев) про Марушевская подает в суд на главу фискальной службы : Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что подает в суд на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, обвинив его в нарушении закона в конкурсном отборе на должности начальников таможенных постов.

Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова

Как пишет RBC.ua на тему Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в связи с конкурсом на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.

Почему Марушевская подала в суд на Насирова

По сообщению Depo.ua о следующем Почему Марушевская подала в суд на Насирова : Поэтому решено использовать последний козырь: реформам на Одесской таможне мешает Насиров.

Марушевская заявила, что подала в суд на главу фискальной службы

По сообщению Новое Время (НВ) о Марушевская заявила, что подала в суд на главу фискальной службы : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что подала иск в суд против руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова из-за проведения конкурса на должности начальников таможенных постов Одесской таможни с нарушением законодательства.

Марушевская подает в суд на Насирова

Специальный корреспондент Одесский Паблик на тему Марушевская подает в суд на Насирова : Глава Одесской таможни Юлия Марушевская решила подать в суд на главу ГФС Романа Насирова.

Марушевская подала два иска против Насирова

Как сообщает Факты и комментарии по вопросу Марушевская подала два иска против Насирова : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд против главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14