Марушевская подала два иска против Насирова

19:15 2016-07-13 16 насировый начальник начальников таможенных одесский одесской таможне

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 13 июля. «Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Председатель ДФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможни в Одессе», — написала Марушевская.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала иск в суд против председателя государственной фискальной службы Романа Насирова из-за того, что «он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни».
«Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд против руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова, которого обвиняет в нарушении законодательства.
Одно из нарушений, как отмечает Марушевская, является то, что Насиров с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможни. Глава одесской таможни Юлия Марушевская подала иск против своего руководителя, главы ГФС Романа Насирова.
Кроме того, Марушевская подала против Насирова еще один иск – за запрет проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов: «После того, как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях, господин Насиров запретил нам проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов. Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в связи с конкурсом на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.
«Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что подает в суд на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, обвинив его в нарушении закона в конкурсном отборе на должности начальников таможенных постов.
По ее словам, Насиров нарушает законодательство в конкурсном отборе, потому что, якобы, хочет поставить своих людей на Одесской таможне.

Юрий Бондаренко

Марушевская подала в суд на руководителя ГФС Насирова

Как сообщает Телеканал новин 24 о Марушевская подала в суд на руководителя ГФС Насирова : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд против руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова, которого обвиняет в нарушении законодательства.

Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова

Стало извество от RBC.ua на тему Глава Одесской таможни подала в суд на Насирова : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в связи с конкурсом на должности начальников таможенных постов Одесской таможни.

Марушевская подает в суд на Насирова

Напоминаем, что Одесский Паблик о следующем Марушевская подает в суд на Насирова : Глава Одесской таможни Юлия Марушевская решила подать в суд на главу ГФС Романа Насирова.

Марушевская подала два иска против Насирова

Как сообщает Факты и комментарии про Марушевская подала два иска против Насирова : Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд против главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Глава Одесской таможни подала в суд на главу Фискальной службы

Как сообщает MIGnews.com.ua о следующем Глава Одесской таможни подала в суд на главу Фискальной службы : Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подает в суд на председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова из-за кадрового спора.