В Украине 250 участковых прошли переподготовку

18:15 2016-07-13 37 должность Киев полиция следователь участковый

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 13 июля. В Киеве стартовал набор следователей и участковых офицеров Национальной полиции.
«Сегодня мы начинаем полностью обновлять и формировать штат Киевской полиции с учетом последних требований закона и объявляем конкурс на замещение вакантных должностей на самые чувствительные позиции — это следователи и участковые полицейские», — сказал он.

«Мы сегодня объявляем конкурс на замещение вакантных должностей на самые чувствительные позиции — это следователи и участковые полицейские», — сказал Аваков.
Министр сообщил, что после прохождения конкурса и назначения на должность минимальная заработная плата у следователей будет 10 тысяч гривень, участковые будут получать минимум 6 тысяч гривень.

Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков во время брифинга по случаю набора в полицию Киева новых участковых и следователей, передает УНН. «На сегодня в Национальной полиции около 120 тыс. человек, и нам придется с каждым из них работать с точки зрения подготовки, переподготовки — соответственно кто будет увольняться, кто будет занимать новые должности», — сообщил Аваков. В Киеве стартовал набор следователей и участковых офицеров Национальной полиции.
«Сегодня мы начинаем полностью обновлять и формировать штат Киевской полиции с учетом последних требований закона и объявляем конкурс на замещение вакантных должностей на самые чувствительные позиции — это следователи и участковые полицейские «, — заявил он. В Киеве начался отбор новых следователей и участковых офицеров полиции. Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. Национальная полиция Украины объявила открытый конкурс на занятие должностей столичных участковых и следователей в полицию Киева. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на брифинге, передает «Интерфакс-Украина».

Алексей Вдовиченко

Аваков анонсировал начало набора в полицию новых участковых и следователей

Специальный корреспондент Пресса Украины про Аваков анонсировал начало набора в полицию новых участковых и следователей : В среду, 13 июля, в Киеве стартовал набор в полицию новых участковых и следователей.

В Киеве Нацполиция объявила набор следователей и участковых

Как сообщает ЛІГА.net о В Киеве Нацполиция объявила набор следователей и участковых : В Киеве стартовал набор следователей и участковых офицеров Национальной полиции.

Киевская полиция начала набор 250 сотрудников

Специальный корреспондент Общественный проект Мой Киев по вопросу Киевская полиция начала набор 250 сотрудников : В Киеве набирают новых сотрудников, в частности нужно 90 участковых и 130 следователей.

В Киеве объявлен конкурс на должность участковых и следователей в полицию

Издательство Подробности.ua на тему В Киеве объявлен конкурс на должность участковых и следователей в полицию : Национальная полиция Украины объявила открытый конкурс на занятие должностей столичных участковых и следователей в полицию Киева.

Аваков объявил конкурс на следователей и участковых Киева

Стало извество от 2000.ua о следующем Аваков объявил конкурс на следователей и участковых Киева : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил о начале конкурса на должности следователей и участковых Киева.