Черновецкий опроверг задержание своего сына в Испании

16:15 2016-07-12 29 Киев киева леонида киева леонида черновецкого леонида сын

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 12 июля. Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что испанская полиция не задерживала его сына Степана.
Среди них – сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан.

«Я ответственно заявляю, что мой сын никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями!
По словам экс-мэра Киева, его сын не задержан, он находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий опроверг информацию о задержании своего сына в Испании.
«Сегодня утром узнал из прессы новость, что моего сына якобы задержали в Испании по подозрению в отмывании денег! Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что информация о задержании его сына Степана в Испании по делу об отмывании денег не соответствует действительности.
Испанское издание El Mundo сообщило, что сегодня утром в Барселоне в ходе спецоперации были задержаны 11 человек по подозрению в отмывании денег, в том числе сын бывшего киевского мэра Степан Черновецкий. Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий опровергает задержание своего сына Степана в Испании в ходе спецоперации по подозрению в отмывании денег.
Напомним, в Испании в ходе спецоперации по подозрению в отмывании денег были задержаны 11 человек, среди которых сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан.

Юрий Бондаренко

Леонид Черновецкий отреагировал на информацию задержании сына в Испании

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Леонид Черновецкий отреагировал на информацию задержании сына в Испании : Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий отреагировал на новость о задержании сына Степана полицией Испании.

Черновецкий отрицает махинации сына в Испании: «У него все хорошо»

Как сообщает Украинские Новости о Черновецкий отрицает махинации сына в Испании: «У него все хорошо» : Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает задержание правоохранителями своего сына Степана в Испании.

Черновецкий опровергает информацию о задержании сына

Издательство АСН (Украина) о следующем Черновецкий опровергает информацию о задержании сына : Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий опровергает задержание его сына полицией в Барселоне.

Черновецкий: Мой сын не задержан

Как сообщает ForUm на тему Черновецкий: Мой сын не задержан : Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает задержание правоохранителями своего сына Степана в Испании.