Луценко хочет отбирать паспорта у подозреваемых депутатов

11:15 2016-07-12 26 Депутат луценко народный ответственность отдельно

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Донецк, 12 июля. Генпрокурор Юрий Луценко на заседании фракции «БПП» сегодня, 11 июля, обратился к народным депутатам с просьбой внести изменения в Регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности, сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сагран на странице в Facebook. По ее словам, сейчас Регаламент требует голосования отдельно за привлечение к ответственности, отдельно – за задержание депутата, а отдельно – за арест.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призвал депутатов Верховной Рады изменить регламент в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности.
Об этом Луценко сказал во время встречи с депутатами фракции «Блок Петра Порошенко» на заседании фракции в понедельник, 11 июля, пишет пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Генеральный прокурор Юрий Луценко просит депутатов изменить регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности, чтобы избежать путаницы с прокурорскими представлениями Как сообщает пресс-служба главы ГПУ, об этом он заявил во время заседания фракции БПП. Он обратил внимание на то, что нынешний регламент парламента предусматривает голосование отдельно за привлечение к ответственности, отдельно — за задержание и отдельно- арест депутата, на что требуются различные представления Генпрокуратуры. Генеральный прокурор Юрий Луценко просит депутатов изменить регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности. В ходе встречи с депутатами от фракции «Блок Петра Порошенко» в понедельник Луценко выступил за запрет выезда за границу депутатам Рады после внесения представления на снятие с них неприкосновенности. Генпрокурор Юрий Луценко на заседании фракции «БПП» сегодня, 11 июля, обратился к народным депутатам с просьбой внести изменения в Регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности.
По ее словам, сейчас Регаламент требует голосования отдельно за привлечение к ответственности, отдельно – за задержание депутата, а отдельно – за арест. Генеральный прокурор Юрий Луценко предлагает изымать загранпаспорта у депутатов сразу после внесения представления о привлечении их к уголовной ответственности. Об этом он сказал во время встречи с депутатами фракции «Блок Петра Порошенко» на заседании фракции, сообщает пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган в своем Facebook.

Анатолий Курченко

Луценко предлагает изымать загранпаспорта у нардепов-фигурантов уголовных дел

Специальный корреспондент Ракурс про Луценко предлагает изымать загранпаспорта у нардепов-фигурантов уголовных дел : Генеральный прокурор Юрий Луценко просит депутатов изменить регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности, чтобы избежать путаницы с прокурорскими представлениями Как сообщает пресс-служба главы ГПУ, об этом он заявил во время заседания фракции БПП.

Луценко просит изменить порядок привлечения нардепов к ответственности

По сообщению RBC.ua по вопросу Луценко просит изменить порядок привлечения нардепов к ответственности : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил изменить регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы с прокурорскими представлениями.

Гройсман озадачил министров антикоррупционными инициативами

Как пишет TCH.ua о Гройсман озадачил министров антикоррупционными инициативами : Каждый украинский министр в ближайшее время должен определить и презентовать по 3-5 конкретных решений по борьбе с коррупцией в его министерстве.

Луценко попросил Раду изменить регламент, чтобы запретить нардепам выезд за границу

По сообщению LB.ua о Луценко попросил Раду изменить регламент, чтобы запретить нардепам выезд за границу : Генеральный прокурор Юрий Луценко просит депутатов изменить регламент Верховной Рады в части порядка привлечения народных депутатов к ответственности.

Луценко предложил изменить порядок привлечения депутатов к ответственности

Как пишет Новое Время (НВ) про Луценко предложил изменить порядок привлечения депутатов к ответственности : Об этом он сказал во время встречи с депутатами фракции Блок Петра Порошенко, сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган у себя в Facebook.

Луценко предложил забрать загранпаспорта у депутатов

Стало извество от Телеканал новин 24 про Луценко предложил забрать загранпаспорта у депутатов : Генеральный прокурор Юрий Луценко предлагает изымать загранпаспорта у депутатов сразу после внесения представления о привлечении их к уголовной ответственности.


Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 3

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 3

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 4

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 10

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 2

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 8

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 6

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 12

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 5