Гройсман потребовал от министров отчёта о борьбе с коррупцией

10:15 2016-07-12 34 борьба борьбе коррупцией Гройсман конкретный коррупция

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 12 июля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией в ведомствах, и отчитаться о проделанной работе в Международный антикоррупционный день, 9 декабря.
Чтобы минимум три-пять конкретных решений были приняти в том или ином министерстве, которые были бы призваны к уничтожению коррупции, как явления.

Об этом заявил в эфире программы “Свобода слова” на ICTV Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.
9 декабря, в Международный антикоррупционный день, я бы хотел, чтобы каждый министр персонально вышел публично к людям и сказал: вот такие схемы в моем министерстве работали, вот так они наносили убытки, вот так мы их изменили и имеем такие результаты”, — сказал Гройсман.

Каждое министерство должно представить несколько шагов борьбы с коррупцией, которые до конца года будут реализованы в ведомствах.
«А в конце года, например, 9 декабря, в Международный день борьбы с коррупцией, должны выйти с министрами к людям и честно сказать о результатах этой борьбы», — сказал Гройсман. Каждый министр будет обязан публично разоблачить коррупционные схемы, которые были в его ведомстве к Международному дню борьбы с коррупцией, 9 декабря.
«Я в ближайшие дни хочу поставить задачу каждому министерству, чтобы минимум 3-5 конкретных решений были приняты в министерстве, которые были призваны уничтожить коррупцию как явление. Глава правительства Украины Владимир Гройсман завил, что ожидает от каждого министра ряд конкретных мер и предложений, направленных на борьбу с коррупцией в стране.
Кроме того, министры отчитаются перед премьером за реализацию мер, которые они сами же и придумали. Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией. «Уже в ближайшее время я хочу слышать от каждого министра – 3-5 конкретных решений, принятых в борьбе с коррупцией», – написал премьер на своей странице в социальной сети Twitter.

Алексей Вдовиченко

Гройсман требует публичного рассекречивания министрами коррупционных схем

Издательство Пресса Украины по вопросу Гройсман требует публичного рассекречивания министрами коррупционных схем : Каждый министр будет обязан публично разоблачить коррупционные схемы, которые были в его ведомстве к Международному дню борьбы с коррупцией, 9 декабря.

Владимир Гройсман назначил себя борцом против коррупции

Как сообщает Мелитопольские ведомости о Владимир Гройсман назначил себя борцом против коррупции : Председатель правительства Владимир Гройсман объявил курс на борьбу с коррупцией.

Гройсман хочет заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией

Специальный корреспондент УНИАН о Гройсман хочет заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией : Чтобы минимум три-пять конкретных решений были приняти в том или ином министерстве, которые были бы призваны к уничтожению коррупции, как явления.

Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых мерах в борьбе с коррупцией

Как сообщает Сегодня (Киев) о следующем Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых мерах в борьбе с коррупцией : Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией.

Гройсман ждет от министров антикоррупционных отчетов

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Гройсман ждет от министров антикоррупционных отчетов : Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией.