Гройсман потребовал от министров отчета по борьбе с коррупцией

03:15 2016-07-12 37 борьба борьбе коррупцией Гройсман конкретный коррупция

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 12 июля. Премьер-министр Владимир Гройсман на странице в Twitter сообщил, что в ближайшее время ожидает от каждого министра 3-5 конкретных решений, который были приняты для борьбы с коррупцией. По словам Гройсмана, 9 декабря в антикоррупционный день он и каждый министр должны отчитаться о результатах борьбы с коррупцией перед людьми.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией в ведомствах, и отчитаться о проделанной работе в Международный антикоррупционный день, 9 декабря.
Чтобы минимум три-пять конкретных решений были приняти в том или ином министерстве, которые были бы призваны к уничтожению коррупции, как явления.

Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией. «Уже в ближайшее время я хочу слышать от каждого министра — 3-5 конкретных решений, принятых в борьбе с коррупцией», — написал премьер на своей странице в социальной сети Twitter. Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией.
«Уже в ближайшее время я хочу слышать от каждого министра — 3-5 конкретных решений, принятых в борьбе с коррупцией», — написал премьер. Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией. «Уже в ближайшее время я хочу слышать от каждого министра – 3-5 конкретных решений, принятых в борьбе с коррупцией», – написал премьер на своей странице в социальной сети Twitter.

Мария Кравченко

Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых мерах в борьбе с коррупцией

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых мерах в борьбе с коррупцией : Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией.

Гройсман ждет от министров антикоррупционных отчетов

Напоминаем, что Газета.ua о Гройсман ждет от министров антикоррупционных отчетов : Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией.

Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых мерах в борьбе с коррупцией

Как пишет Интерфакс-Украина про Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых мерах в борьбе с коррупцией : Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией.