Гройсман озадачил министров антикоррупционными инициативами

02:15 2016-07-12 38 борьба борьбе коррупцией Гройсман конкретный коррупция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 11 июля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен заставить министров принимать конкретные решения по борьбе с коррупцией в ведомствах, и отчитаться о проделанной работе в Международный антикоррупционный день, 9 декабря.
Чтобы минимум три-пять конкретных решений были приняти в том или ином министерстве, которые были бы призваны к уничтожению коррупции, как явления.

Каждый украинский министр в ближайшее время должен определить и презентовать по 3-5 конкретных решений по борьбе с коррупцией в его министерстве. Такое задание им намерен дать премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией. «Уже в ближайшее время я хочу слышать от каждого министра – 3-5 конкретных решений, принятых в борьбе с коррупцией», – написал премьер на своей странице в социальной сети Twitter. Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает отчета министров о предпринятых ими мерах в борьбе с коррупцией. «Уже в ближайшее время я хочу слышать от каждого министра — 3-5 конкретных решений, принятых в борьбе с коррупцией», — написал премьер на своей странице в социальной сети Twitter.

Анатолий Курченко