Евросоюз обещает безвиз для Украины в октябре

12:15 2016-07-11 37 вопрос заявить йоханнес Йоханнес Хан расширение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 11 июля. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает корреспондент РБК-Украина.
Напомним, ранее сообщалось, что еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнесс Хан посетит Киев 11-12 июля 2016 года.

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил, что Европейский Союз может принять окончательное решение относительно введения безвизового режима с Украиной в начале осени, самое позднее — в октябре.

Решение относительно безвизового режима между Украиной и Европейским союзом будет принято осенью. Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает «Интерфакс-Украина». Еврокомиссар по политике соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан сказал, что ЕС может принять решение о безвизовом режиме для Украины в начале осени.
«Я уверен, что мы сможем принять окончательное решение в начале осени», — заявил Хан. Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан во время своего визита в украинскую столицу.
Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что безвизовый режим для Украины будет предоставлен только после того, как ЕС примет механизм его приостановки. Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан на брифинге в ходе визита в Киев.
Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляла, что безвизовый режим Украине будет предоставлен только после принятия в ЕС механизма его приостановки.

Богдан Артёменко

Решение относительно безвизового режима Украина-ЕС будет принято осенью

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о Решение относительно безвизового режима Украина-ЕС будет принято осенью : Решение относительно безвизового режима между Украиной и Европейским союзом будет принято осенью, заявил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.

Окончательное решение о безвизе для Украины примут осенью - Хан

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о следующем Окончательное решение о безвизе для Украины примут осенью - Хан : Окончательное решение о предоставление безвизового режима Украине будет осенью 2016 года.

Окончательное решение об отмене виз для Украины примут осенью

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс про Окончательное решение об отмене виз для Украины примут осенью : Окончательное решение о предоставление безвизового режима Украине будет осенью 2016 года.

Когда примут окончательное решение об отмене виз для Украины

Издательство Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Когда примут окончательное решение об отмене виз для Украины : Окончательное решение о предоставление безвизового режима Украине будет осенью 2016 года.

Решение по безвизовому режиму для Украины будет принято осенью - еврокомиссар

Стало извество от Подробности.ua о следующем Решение по безвизовому режиму для Украины будет принято осенью - еврокомиссар : Решение относительно безвизового режима между Украиной и Европейским союзом будет принято осенью.

Еврокомиссар: ЕС сможет принять решение о безвизовом режиме для украинцев в октябре

По сообщению ТАСС про Еврокомиссар: ЕС сможет принять решение о безвизовом режиме для украинцев в октябре : Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан на брифинге в ходе визита в Киев.