Гройсман надеется, что работа Рады будет разблокирована на этой неделе

11:15 2016-07-11 19 блокирование верховной рады верховный Владимир Гройсман

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 11 июля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что на этой пленарной неделе депутаты разблокируют работу Верховной Рады.
Напомним, в пятницу, 8 июля, пленарное заседание Верховной Рады не состоялось из-за блокирования президиума и трибуны нардепами от Радикальной партии, «Батькивщины» и внефракционными парламентариями.

Премьер-министр Владимир Гройсман категорически против блокирования парламентской трибуны.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Батькивщина» продолжит блокировать трибуну парламента Напомним, в пятницу, 8 июля, народные депутаты от фракций «Батькивщины» и Радикальной партии заблокировали трибуну Верховной Рады.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал ситуацию с блокированием работы Верховной Рады.
Бывший спикер Верховной Рады отметил, что считает блокирование работы парламента преступлением. Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил о том, что считает недопустимым действия депутатов Радикальной партии и «Батькивщины», блокирующих в Верховной Раде президиум и трибуну.
Об этом премьер-министр Украины заявил в своем видеообращении, обнародованном на его официальной странице в соцсети Facebook. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что блокирование трибуны Верховной Рады народными депутатами — это преступление против украинского народа.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook главы правительства.Он рассказал, о чем Кабмин планировал заявить во время заседания Рады в пятницу, 8 июля.»Мы в пятницу пришли в парламент для того, чтобы рассказать о том, что происходило в Нафтогазовом секторе, какие мы сейчас вскрываем схемы, как формировались цены, какая система субсидий будет введена в этом год и что людям не нужно ничего бояться, так как, когда увидите счета и субсидии, будете приятно удивлены тем, что государство адресно поддерживает каждую украинскую семью. Но популисты не захотели нас слушать», — сказал Гройсман.Он выразил надежду, что на этой неделе трибуну парламента блокировать не будут.»Блокирование трибуны в такое тяжелое время — это просто недопустимо.

Владислав Коваленко

Гройсман надеется на разблокирование работы Рады

Источник Интерфакс-Украина на тему Гройсман надеется на разблокирование работы Рады : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что на этой пленарной неделе депутаты разблокируют парламентскую трибуну, и Верховная рада Украины сможет принять важные законы.

Гройсман обозвал «преступниками» блокирующих работу Рады депутатов

Как пишет Народные новости о следующем Гройсман обозвал «преступниками» блокирующих работу Рады депутатов : Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил о том, что считает недопустимым действия депутатов Радикальной партии и "Батькивщины", блокирующих в Верховной Раде президиум и трибуну.

Гройсман назвал блокирование Рады преступлением

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем Гройсман назвал блокирование Рады преступлением : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал ситуацию с блокированием работы Верховной Рады.