Ган назвал дедлайн для безвизового режима ЕС с Украиной

11:15 2016-07-11 26 вопрос европейский йоханнес политика расширение

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 11 июля. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает корреспондент РБК-Украина.
Напомним, ранее сообщалось, что еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнесс Хан посетит Киев 11-12 июля 2016 года.

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил, что Европейский Союз может принять окончательное решение относительно введения безвизового режима с Украиной в начале осени, самое позднее — в октябре.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан на пресс-конференции в Киеве.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЕС выделит Украине 50 млн на борьбу с коррупцией Напомним, еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заверил, что Европейский Союз и в дальнейшем будет поддерживать Украину. Решение относительно безвизового режима между Украиной и Европейским Cоюзом будет принято осенью, заявил комиссар Европейского Cоюза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан. «Я уверен, что мы сможем принять решение осенью, обеспечив визовую либерализацию… Решение по вопросу безвизового режима между ЕС и Украиной может быть принято уже этой осенью. Об этом сегодня заявил Йоханнес Хан, ответственный в Еврокомиссии за политику соседства и расширения. Брюссель примет окончательное решение по либерализации визового режима между Украиной и Европейским союзом осенью 2016 года. Об этом в понедельник на брифинге в Киеве заявил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает «Интерфакс-Украина».

Юрий Бондаренко

Окончательное решение о безвизе для Украины примут осенью - Хан

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Окончательное решение о безвизе для Украины примут осенью - Хан : Окончательное решение о предоставление безвизового режима Украине будет осенью 2016 года.

ЕС примет решение о безвизе с Украиной осенью - Еврокомиссар

Стало извество от Укринформ на тему ЕС примет решение о безвизе с Украиной осенью - Еврокомиссар : Об этом в понедельник во время пресс-конференции в Киеве заявил Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханесс Хан, сообщает корреспондент Укринформа.

Решение относительно безвиза Украина-ЕС будет принято осенью

По сообщению Telegraf.com.ua о Решение относительно безвиза Украина-ЕС будет принято осенью : Еврокомиссар Йоханнес Хан заявляет, что для Украины решение относительно безвизового режима с Европейским союзом будет принято осенью.