Деканоидзе говорит, что ее хотят лишить гражданства Грузии

20:15 2016-07-10 37 гражданство грузинский Грузия деканоидзе лишение

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 10 июля. «Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства — пришла соответствующая нотификация. Согласно грузинскому законодательству человек, работающий в иностранной полиции, не может быть гражданином Грузии.

В Грузии запущен процесс лишения гражданства главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, у которой сегодня два паспорта — украинский и грузинский Об этом главная полисвумен заявила в интервью LB.ua. «Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства — пришла соответствующая нотификация.

Председатель Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе могут лишить гражданства Грузии. «Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства — пришла соответствующая нотификация. Хатия Деканоидзе, занимающая должность начальника Национальной полиции Украины, может остаться без грузинского гражданства.
Начальник Национальной полиции Украины уточнила, что действия грузинских властей абсолютно правомерны, по законодательству Грузии человек, занимающий государственную должность в другой стране, не имеет права быть гражданином Грузии. «Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства — пришла соответствующая нотификация», — сказала Деканоидзе. Она отметила, что согласно грузинскому законодательству человек, который работает в иностранной полиции, не может быть гражданином Грузии. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что начался процесс ее лишения грузинского гражданства.
Законы Украины позволяют работать на госслужбе в течение двух лет, имея украинское и иностранное гражданство, а «согласно грузинскому законодательству, человек, который работает в иностранной полиции, не может быть гражданином Грузии», — признала Деканоидзе.

Алексей Вдовиченко

Никто не идет работать в полицию в Одессе, — Деканоидзе

Как пишет Rusvesna.su о Никто не идет работать в полицию в Одессе, — Деканоидзе : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что начался процесс ее лишения грузинского гражданства.

Главу украинской полиции могут лишить гражданства

Напоминаем, что Украина.ру про Главу украинской полиции могут лишить гражданства : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в интервью Lb.

Деканоидзе сообщила, что в Грузии начали процесс лишения ее гражданства

Напоминаем, что 112.ua о Деканоидзе сообщила, что в Грузии начали процесс лишения ее гражданства : "Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства - пришла соответствующая нотификация", - сказала Деканоидзе.

Деканоидзе собираются лишить одного из гражданств

Специальный корреспондент Пресса Украины о Деканоидзе собираются лишить одного из гражданств : Главу Национальной полиции Украины собираются лишить грузинского гражданства, ведь это противоречит ее законодательству.

Деканоидзе рассказала, что в Грузии ее хотят лишить гражданства

Как пишет Подробности.ua на тему Деканоидзе рассказала, что в Грузии ее хотят лишить гражданства : В Грузии запущен процесс лишения гражданства главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе.

Деканоидзе сообщила, что в Грузии пытаются лишить ее гражданства

Стало извество от #Буквы о Деканоидзе сообщила, что в Грузии пытаются лишить ее гражданства : В Грузии запустили процесс по лишению гражданства главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе.