Как Порошенко отбрил ватную журналистку

15:15 2016-07-10 62 Варшава выборы Донбасс журналист Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 10 июля. Инцидент произошел в Варшаве, после брифинга Порошенко по итогам переговоров на саммите НАТО.
Остановившись, Порошенко сказал им: «Когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины».

После брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, к Порошенко подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы на Донбассе, передает depo.ua со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Напомним, что ранее боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» пообещали в одностороннем порядке определить дату «местных выборов» на оккупированных ими территориях в том случае, если украинские власти до 14 июля 2016 г. не примут согласованный с боевиками закон о местных выборах на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко жестко ответил журналисту телеканала «Россия» на вопрос, когда будут проведены выборы на Донбассе.
В кулуарах саммита НАТО после брифинга Порошенко к нему подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы. Соответствующее заявление Петр Порошенко сделал после брифинга главы государства по итогам переговоров на саммите в Варшаве (8-9 июля 2016 года), когда к нему подошли российские журналисты с вопросом о выборах на Донбассе.Глава государства остановился перед журналистами и ответил: «Когда русские прекратят убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины, тогда и пройдут выборы на Донбассе».Ответ Петра Порошенко журналистам телеканала «Россия» о выборах на Донбассе (саммит НАТО в Варшаве).Напомним, президент Украины неоднократно заявлял, что ключевым для проведения местных выборов на территории Донбасса, является освобождение этой территории от российских оккупантов. Кроме того, ранее Порошенко подчеркнул, что без военной миссии ОБСЕ выборов на Донбассе вообще быть не может.Двухдневный саммит НАТО в Варшаве (8-9 июля) завершился. Местные выборы в Донецкой и Луганской областях пройдут только в том случае, если российские войска будут выведены с оккупированных украинских территорий.
Общение с российскими журналистами ожидало Петра Порошенко после брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях самромита НАТО в Варшаве.

Анатолий Курченко

Порошенко обрил российских журналистов: местным выборам на Донбассе не бывать, пока русские убивают украинцев

Как пишет Dialog.ua по вопросу Порошенко обрил российских журналистов: местным выборам на Донбассе не бывать, пока русские убивают украинцев : Местные выборы в Донецкой и Луганской областях пройдут только в том случае, если российские войска будут выведены с оккупированных украинских территорий.

«Когда русские перестанут убивать украинцев». Ответ Порошенко кремлевским СМИ

Издательство ДонПресс о следующем «Когда русские перестанут убивать украинцев». Ответ Порошенко кремлевским СМИ : Во время Варшавского саммита НАТО представители российских пропагандистских СМИ настойчиво интересовались у Президента Украины Петра Порошенко тем, когда станет возможным проведение выборов на Востоке Украины.

Порошенко назвал СМИ РФ время проведения выборов на Донбассе

Как сообщает Finanso.net про Порошенко назвал СМИ РФ время проведения выборов на Донбассе : Как передали масс-медиа, после брифинга главы Украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, к П.

Порошенко жестко ответил на провокации российских медиа

Специальный корреспондент Світ 24 о следующем Порошенко жестко ответил на провокации российских медиа : Российские медиа задали провокационный вопрос украинскому главе Петру Порошенко после брифинга, посвященного состоявшемуся саммиту НАТО.


Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 5