Украина закупит вооружение у Канады

10:15 2016-07-10 60 джастин джастин трюдо Канада подписать трюдо

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 10 июля. Дипломат не исключил, что документы будут подписаны в рамках продолжающегося саммита НАТО в Варшаве с участием президента Петра Порошенко и премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Однако, возможно, что итоговое решение по ним будет принято в рамках намеченного на будущую неделю визита Трюдо в Киев.

Украина закупит канадское оружие. Посол Украины в Оттаве Андрей Шевченко сообщил, что два соглашения, направленные на развитие сотрудничества в области торговли и обороны уже готовы к подписанию.

Правительства Украины и Канады вскоре подпишут два соглашения в области торговли и обороны, сообщает «Анадолу» со ссылкой на посла Украины в Оттаве Андрея Шевченко. Украинский дипломат не исключил, что документы будут подписаны в рамках саммита НАТО в Варшаве с участием президента Петра Порошенко и премьер-министра Канады Джастина Трюдо. В ближайшее время президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Канады Джастин Трюдо поставят свои подписи под двумя соглашением о военной помощи для украинской армии, согласно которым Киев впервые начнет получать вооружение канадского производства. Об этом проинформировал посол Украины в Оттаве Андрей Шевченко, подтвердив, что соглашения могут быть подписаны на следующей неделе, когда канадский премьер Джастин Трюдо с рабочим визитом прилетит в украинскую столицу. Украина готовится закупить вооружение производства Канады. Два соглашения о развитии сотрудничества в области торговли и обороны между Украиной и Канадой уже готовы к подписанию.

Юрий Бондаренко

Украина будет покупать оружие у Канады – СМИ

Источник Зеркало недели о Украина будет покупать оружие у Канады – СМИ : Правительства Украины и Канады вскоре подпишут два соглашения в области торговли и обороны, сообщает "Анадолу" со ссылкой на посла Украины в Оттаве Андрея Шевченко.

СМИ: Украина будет покупать оружие у Канады

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу СМИ: Украина будет покупать оружие у Канады : Правительства Украины и Канады вскоре подпишут два соглашения в области торговли и обороны, сообщает ZN.

Украина закупит вооружение у Канады

Стало извество от RBC.ua по вопросу Украина закупит вооружение у Канады : Посол Украины в Оттаве Андрей Шевченко сообщил, что два соглашения, направленные на развитие сотрудничества в области торговли и обороны, уже готовы к подписанию, передает "Анадолу".