Порошенко резко ответил российским журналистам на саммите НАТО

23:15 2016-07-09 83 НАТО Порошенко российский саммит территория

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Львов, 09 июля. Инцидент произошел в Варшаве, после брифинга Порошенко по итогам переговоров на саммите НАТО.
Остановившись, Порошенко сказал им: «Когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины».

Президент Украины Петр Порошенко жестко ответил журналисту телеканала «Россия» на вопрос, когда будут проведены выборы на Донбассе.
В кулуарах саммита НАТО после брифинга Порошенко к нему подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы.

В субботу, 9 июля, президент Украины Петр Порошенко заявил, что местные выборы на Донбассе пройдут только тогда, когда российские войска будут выведены с территории Украины, передает Интерфакс-Украина. После брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, к Порошенко подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы на Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко откровенно ответил на вопрос российских журналистов о сроках проведения выборов на Донбассе: они состоятся тогда, когда с территории Украины будут выведены российские войска.Об этом он заявил в ходе саммита НАТО в Варшаве, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс-Украина».После брифинга Порошенко об итогах переговоров на саммите Альянса к нему подошли представители российских СМИ, которые спросили о том, когда состоятся выборы на Донбассе.Украинский президент остановился и ответил: «Когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины».Как сообщал ONLINE.UA, ранее лидеры НАТО четко объяснили свою позицию о проведении выборов на Донбассе. Местные выборы в Донбассе пройдут только тогда, когда российские войска будут выведены с территории Украины, заявил президент Петр Порошенко по итогам переговоров на саммите НАТО в Варшаве.
Украинский президент остановился перед журналистами и ответил: «Когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины». Об этом заявил в субботу российским журналистам в Варшаве Президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос, когда состоятся выборы на оккупированных территориях, информирует собственный корреспондент Укринформа в РП. “…Когда россияне перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины”, — подчеркнул Порошенко.

Юрий Бондаренко

Порошенко жестко ответил российским журналистам на вопрос о выборах на Донбассе

Специальный корреспондент #Буквы о Порошенко жестко ответил российским журналистам на вопрос о выборах на Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко на саммите НАТО в Варшаве жестко ответил журналисту телеканала "Россия" на вопрос, когда состоятся выборы на Донбассе.

Выборы на Донбассе пройдут, когда русские перестанут убивать - Порошенко

Стало извество от Подробности.ua по вопросу Выборы на Донбассе пройдут, когда русские перестанут убивать - Порошенко : Местные выборы на Донбассе пройдут только тогда, когда российские войска будут выведены с территории Украины.

Порошенко - российскому журналисту: выборы на Донбассе будут, когда русские перестанут убивать украинцев

По сообщению LB.ua по вопросу Порошенко - российскому журналисту: выборы на Донбассе будут, когда русские перестанут убивать украинцев : В кулуарах саммита НАТО после брифинга Порошенко к нему подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы.