Порошенко откровенно ответил на вопрос российских журналистов

22:15 2016-07-09 53 вопрос выборы журналист Порошенко российский

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 09 июля. Президент Украины Петр Порошенко жестко ответил журналисту телеканала «Россия» на вопрос, когда будут проведены выборы на Донбассе.
В кулуарах саммита НАТО после брифинга Порошенко к нему подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы.

В субботу, 9 июля, президент Украины Петр Порошенко заявил, что местные выборы на Донбассе пройдут только тогда, когда российские войска будут выведены с территории Украины, передает Интерфакс-Украина. После брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, к Порошенко подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы на Донбассе.

Об этом заявил в субботу российским журналистам в Варшаве Президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос, когда состоятся выборы на оккупированных территориях, информирует собственный корреспондент Укринформа в РП. “…Когда россияне перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины”, — подчеркнул Порошенко. Местные выборы на Донбассе пройдут только тогда, когда российские войска будут выведены с территории Украины. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко после брифинга главы государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, передает «Интерфакс-Украина». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», после брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, к П.Порошенко подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы на Донбассе. Украинский президент остановился перед журналистами и ответил: «Когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины». Президент Украины Петр Порошенко вновь заявил, что местные выборы на Донбассе пройдут только тогда, когда российские войска будут выведены с территории Украины. Как передает «Интерфакс-Украина», после брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве, к Порошенко подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы на Донбассе.

Богдан Артёменко

Порошенко сказал, когда будут выборы на Донбассе

Специальный корреспондент Укринформ о Порошенко сказал, когда будут выборы на Донбассе : Об этом заявил в субботу российским журналистам в Варшаве Президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос, когда состоятся выборы на оккупированных территориях, информирует собственный корреспондент Укринформа в РП.

Порошенко - российскому журналисту: выборы на Донбассе будут, когда русские перестанут убивать украинцев

Источник LB.ua о Порошенко - российскому журналисту: выборы на Донбассе будут, когда русские перестанут убивать украинцев : В кулуарах саммита НАТО после брифинга Порошенко к нему подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы.

Порошенко откровенно ответил на вопрос российских журналистов

Источник ONLINE.ua на тему Порошенко откровенно ответил на вопрос российских журналистов : Президент Украины Петр Порошенко откровенно ответил на вопрос российских журналистов о сроках проведения выборов на Донбассе: они состоятся тогда, когда с территории Украины будут выведены российские войска.