НАТО преодолеет гибридные угрозы и усилит поддержку Украины

19:15 2016-07-09 39 альянс Варшава декларация НАТО саммит

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 09 июля. В ходе саммита НАТО в Варшаве принята итоговая декларация, в которой Альянс подтверждает приверженность политике «открытых дверей». Текст декларации обнародован на сайте НАТО.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в совместном заявлении, принятом сегодня в Варшаве по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО на высшем уровне, которое состоялось в рамках саммита Альянса.
КПП содержит более чем 40 направлений, в которых НАТО будет поддерживать Украину на пути реформ, которые проводит украинское правительство», — отмечается в заявлении.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в итоговой декларации саммита НАТО, принятой по итогам заседания Североатлантического совета на высшем уровне (саммите), которое прошло в Варшаве 8-9 июля.
НАТО предоставит больше поддержки Украине и Грузии и будет продолжать помогать Молдове», — говорится в документе. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после заседания Комиссии Украина-НАТО в рамках саммита в Варшаве, сообщает «Главное».
Об этом говорится в коммюнике по итогам саммита НАТО в Варшаве. Варшавский саммит НАТО хорошо прошел не только для участников альянса, но и для Украины. Высшее руководство альянса приняло решение об обеспечении помощи Украине и Грузии на Черноморском направлении. НАТО в итоговой декларации саммита в Варшаве заявляет о своей приверженности политике открытых дверей. «Мы остаемся приверженными политике открытых дверей Альянса, которая усиливается Альянсом и будет способствовать евроатлантической безопасности», — говорится в итоговой декларации саммита НАТО, принятой в Варшаве.

Мария Кравченко

Итоговая декларация саммита Альянса: НАТО увеличит поддержку Украины

По сообщению Фраза по вопросу Итоговая декларация саммита Альянса: НАТО увеличит поддержку Украины : Как стало известно «фрАзе», об этом говорится в итоговой декларации саммита НАТО, принятой по итогам заседания Североатлантического совета на высшем уровне (саммите), которое прошло в Варшаве 8-9 июля.

НАТО увеличит поддержку Украины и Грузии - итоговая декларация саммита

Как сообщает УНИАН о следующем НАТО увеличит поддержку Украины и Грузии - итоговая декларация саммита : Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в итоговой декларации саммита НАТО, принятой по итогам заседания Североатлантического совета на высшем уровне (саммите), которое прошло в Варшаве 8-9 июля.

Помощь от НАТО для Украины и Грузии на Черном море

Как сообщает Replyua.net о следующем Помощь от НАТО для Украины и Грузии на Черном море : Варшавский саммит НАТО хорошо прошел не только для участников альянса, но и для Украины.

НАТО увеличит поддержку Украине и Грузии - декларация

Специальный корреспондент День (Украина) о следующем НАТО увеличит поддержку Украине и Грузии - декларация : Об этом говорится в декларации Варшавского саммита по трансатлантической безопасности, передает УНН.

НАТО остается приверженным политике открытых дверей, - Варшавская декларация

Напоминаем, что #Буквы о следующем НАТО остается приверженным политике открытых дверей, - Варшавская декларация : НАТО в итоговой декларации, принятой на саммите в Варшаве, заявляет о своей приверженности политике открытых дверей.