Порошенко надеется, что Рютте ускорит безвиз

15:15 2016-07-09 17 НАТО Нидерланды Петр Порошенко Порошенко президент

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 09 июля. Президент Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте в рамках саммита НАТО.
Как отмечается, в ходе встречи Порошенко призвал нидерландскую сторону принять ответственное решение относительно Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

В ходе саммита НАТО в Варшаве президент Украины Петр Порошенко призвал Нидерланды одобрить Соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
Сообщается, что Порошенко в рамках саммита НАТО провел встречу с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и призвал нидерландскую сторону принять ответственное решение относительно Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Президент Петр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве провел встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и премьером Италии Маттео Ренци.
Он также выразил убеждение, что премьер Нидерландов будет способствовать ускорению принятия Евросоюзом решения о введении безвизового режима для украинских граждан. Президент Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте в рамках саммита НАТО. Президент призвал нидерландский сторону принять ответственное решение по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Президент Петр Порошенко убежден, что Премьер-министр Нидерландов будет способствовать ускорению вступления Украины в Европейский Союз.
«Глава государства выразил убеждение, что премьер-министр Нидерландов также будет способствовать ускорению принятия Европейским Союзом решения о введении безвизового режима для украинских граждан», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

Порошенко провел переговоры с лидерами Нидерландов и Италии

Источник LB.ua по вопросу Порошенко провел переговоры с лидерами Нидерландов и Италии : Президент Петр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве провел встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и премьером Италии Маттео Ренци.

Ассоциация с ЕС: Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о следующем Ассоциация с ЕС: Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение : В субботу, 9 июля, президент Украины Петр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве провел встречу с премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте.

Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение по Соглашению об ассоциации Украины и ЕС

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение по Соглашению об ассоциации Украины и ЕС : Президент Петр Порошенко провел встречу с Премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте в рамках саммита НАТО.