Залищук стала сопредседателем партии «ДемАльянс»

15:15 2016-07-09 64 Депутат лещенко Найем партия сергей

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Киев, 09 июля. Сергей Лещенко, Мустафа Найем и ряд других депутатов и общественных деятелей создают новую партию.
Соответственно, и законопроекты его преимущественно антикоррупционного направления: о финансировании партий, об акционерных обществах, о противодействии отмыванию доходов, о противодействии политической коррупции, об ограничении предвыборной агитации, о доступе к публичной информации, о финансовом контроле и т. д. Депутат Лещенко не очень дисциплинированный – он пропустил почти треть пленарных заседаний.

Якобы Лещенко и Найему не нравились источники финансирования антикоррупционных форумов.
Финансы и идеология Найем и Лещенко утверждают, что финансирование партии будет происходить прозрачно, а за основу будут взяты принципы, прописанные в принятом ВР осенью 2015 г. законе «О финансировании политических партий.»

Народные депутаты из фракции БПП Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук и внефракционная Виктория Пташник входят в партию «Демократический альянс».
В то же время, народный депутат от БПП Сергей Лещенко пока не берется прогнозировать результат на будущих выборах партии, создающейся на основе «ДемАльянса», передает «Интерфакс-Украина». Сразу три депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук перешли в партию «Демократический альянс».
Во время съезда представителей политической силы в субботу, 9 июля, будет принято решение о формировании новой «платформы единения». Народные депутаты Украины от парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук и внефракционная Виктория Пташник вошли в состав партии «ДемАльянс».
«Мы уже приняты, у нас мандаты, и мы голосуем на съезде как члены партии», — отметил Лещенко.

Юрий Бондаренко

Найем, Лещенко и Залищук вступили в ДемАльянс

Источник Бизнес о следующем Найем, Лещенко и Залищук вступили в ДемАльянс : Народный депутат Мустафа Найем сложил полномочия заместителя главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) и написал заявление о вступлении в партию «Демократический альянс».

Лещенко, Найем, Залищук и Пташник вошли в «ДемАльянс»

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Лещенко, Найем, Залищук и Пташник вошли в «ДемАльянс» : Народные депутаты Украины от парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук и внефракционная Виктория Пташник вошли в состав партии «ДемАльянс».

Найем, Лещенко, Залищук и Пташник вступили в партию Демократический альянс

Как сообщает НикВести на тему Найем, Лещенко, Залищук и Пташник вступили в партию Демократический альянс : Народный депутат Мустафа Найем написал заявление о вступлении в политическую партию «Демократический альянс».

Залищук, Найем и Лещенко вступили в «ДемАльянс»

Напоминаем, что Fake Off по вопросу Залищук, Найем и Лещенко вступили в «ДемАльянс» : В четверг, 7 июля, народные депутаты Украины Светлана Залищук, Маустафа Найем и Сергей Лещенко официально вступили в партию "ДемАльянс".