Порошенко в Польше призвал Нидерланды одобрить СА Украины с ЕС

14:15 2016-07-09 30 НАТО Нидерланды Порошенко президент саммит

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 09 июля. В ходе саммита НАТО в Варшаве президент Украины Петр Порошенко призвал Нидерланды одобрить Соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
Сообщается, что Порошенко в рамках саммита НАТО провел встречу с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и призвал нидерландскую сторону принять ответственное решение относительно Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Президент Петр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве провел встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и премьером Италии Маттео Ренци.
Он также выразил убеждение, что премьер Нидерландов будет способствовать ускорению принятия Евросоюзом решения о введении безвизового режима для украинских граждан.

Об этом он заявил в субботу во время встречи с премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте в ходе Саммита НАТО, информирует пресс-служба Президента Украины. «Глава государства выразил убеждение, что Премьер-министр Нидерландов также будет способствовать ускорению принятия Европейским Союзом решения о введении безвизового режима для украинских граждан», — говорится в сообщении. В субботу, 9 июля, президент Украины Петр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве провел встречу с премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте.
«Президент призвал нидерландский сторону принять ответственное решение по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским Союзом», — говорится в сообщении.Петр Порошенко выразил убеждение, что премьер-министр Нидерландов также будет способствовать ускорению принятия ЕС решение о введении безвизового режима для украинских граждан.Также он выразил благодарность Марку Рютте за позицию, которая позволила ЕС продлить действие секторальных и экономических санкций против Российской Федерации, доказали свою действенность в вопросе прекращения российской агрессии.Кроме того, собеседники скоординировали дальнейшие шаги в контексте расследования катастрофы самолета рейса МН-17, сбитого боевиками в июле 2014 года.Напомним, 6 апреля в Нидерландах прошел референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Президент Петр Порошенко провел встречу с Премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте в рамках саммита НАТО.
Президент призвал нидерландскую сторону принять решение по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Анатолий Курченко

Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение по Ассоциации

По сообщению ForUm о Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение по Ассоциации : Президент Украины Петр Порошенко призвал Нидерланды принять ответственное решение по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Порошенко надеется, что Рютте ускорит безвиз

Источник Укринформ про Порошенко надеется, что Рютте ускорит безвиз : Об этом он заявил в субботу во время встречи с премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рютте в ходе Саммита НАТО, информирует пресс-служба Президента Украины.