Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

01:15 2016-07-09 56 Владимир Олланд президент разговор телефонного разговора

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Харьков, 08 июля. “Канцлер провела сегодня вместе с французским президентом Франсуа Олландом телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным”, — рассказал, в частности, пресс-секретарь правительства. В разговоре все стороны согласились, что реализация Минского пакета мер должна продвигаться вперед более быстрыми темпами.

Об этом шла речь во время телефонного разговора трех глав государств, сообщает пресс-служба Кремля.
Кроме того, в ходе разговора отмечена целесообразность синхронизации усилий в сфере безопасности и политического урегулирования конфликта на Донбассе.

Президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора с лидерами ФРГ Ангелой Меркель и Франции Франсуа Олландом призвал глав ведущих государств Евросоюза повлиять на украинского президента Петра Порошенко.
Путин считает, что украинская армия занимается провокационными действиями на юго-востоке «Владимир Путин обратил внимание на провокационный характер действий украинских войск на юго-востоке. Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель и лидером Французской Республики Франсуа Олландом, стороны обсудили урегулирование на Донбассе, сообщает пресс-служба Кремля в пятницу.
«Лидерами подчеркнута необходимость интенсификации переговоров в различных форматах в целях полного и всеобъемлющего выполнения минского Комплекса мер от 12 февраля 2015 г. Отмечена целесообразность синхронизации усилий в сфере безопасности и политического, урегулирования, которое включает законодательное закрепление на постоянной основе особого статуса Донбасса, проведение конституционной реформы и амнистии, организацию местных выборов», — говорится в сообщении. Президент РФ Владимир Путин во время телефонного разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель и французским президентом Франсуа Олландом призвал их оказать влияние на президента Украины Петра Порошенко.
В рамках беседы Путин выразил обеспокоенность нарушениями режима прекращения огня на Донбассе, а также акцентировал внимание на недопущении дальнейшей деградации в зоне конфликта.

Владислав Коваленко

Путин попросил Олланда и Меркель надавить на Порошенко в вопросе Донбасса

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Путин попросил Олланда и Меркель надавить на Порошенко в вопросе Донбасса : Российский президент Владимир Путин призвал федерального канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда повлиять на мнение украинского лидера относительно ситуации в Донбассе.

Путин опасается освобождения оккупированных территорий украинской армией, поэтому просит Меркель и Олланда повлиять на Порошенко

Источник Dialog.ua про Путин опасается освобождения оккупированных территорий украинской армией, поэтому просит Меркель и Олланда повлиять на Порошенко : Президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора с лидерами ФРГ Ангелой Меркель и Франции Франсуа Олландом призвал глав ведущих государств Евросоюза повлиять на украинского президента Петра Порошенко.

В.В.Путин попросил Олланда и Меркель сделать так, чтобы ВСУ не давали «ответку» боевикам

Издательство Joinfo.ua о следующем В.В.Путин попросил Олланда и Меркель сделать так, чтобы ВСУ не давали «ответку» боевикам : В телефонном разговоре хозяин Кремля , как всегда, заявил, что ВСУ грубо нарушают минские соглашение, обстреливая "мирных ополченцев".

Путин призвал Меркель и Олланда повлиять на Порошенко

По сообщению 603,7 на тему Путин призвал Меркель и Олланда повлиять на Порошенко : Президент РФ Владимир Путин во время телефонного разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель и французским президентом Франсуа Олландом призвал их оказать влияние на президента Украины Петра Порошенко.

Путин, Меркель и Олланд за активизацию переговоров в разных форматах для реализации «Минска-2», - Кремль

Издательство 112.ua о Путин, Меркель и Олланд за активизацию переговоров в разных форматах для реализации «Минска-2», - Кремль : Президент России Владимир Путин, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд отметили необходимость интенсификации переговоров в различных форматах для реализации минских соглашений.