Кэмерон пообещал оказать поддержку Украине в условиях «Brexit»

23:15 2016-07-08 27 великобритании дэвид Великобритания дэвид Дэвид Кэмерон Кэмерон

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 08 июля. Как отмечается в сообщении, стороны обсудили актуальные вопросы международной политики и проблематики безопасности в контексте результатов референдума по выходу Великобритании из состава ЕС. «Мы найдем пути как продолжить поддержку Украины в условиях Brexit», — заявил Дэвид Кэмерон.

В рамках рабочего визита в Варшаву президент Украины Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
Как отмечается, стороны обсудили актуальные вопросы международной политики и проблематики в контексте результатов референдума по выходу Великобритании из состава ЕС.

Великобритания намерена продолжать помогать Украине, несмотря на решение относительно выхода из Евросоюза. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время встречи с президентом Петром Порошенко на саммите НАТО в Варшаве, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем Twitter. В рамках рабочего визита в Варшаву президент Украины Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
Стороны обсудили актуальные вопросы международной политики и проблематики безопасности в контексте результатов референдума по выходу Великобритании из состава ЕС. Об этом заявил Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе встречи в Варшаве с Президентом Украины Петром Порошенко.
Порошенко поблагодарил главу британского правительства за твердую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Президент Украины Пётр Порошенко в рамках рабочего визита в Варшаву на саммит NATO провёл встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
Детали Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заверил, что Великобритания найдёт пути, как продолжить поддержку Украины в условиях Brexit.

Алексей Вдовиченко

Кэмерон: Британия найдет путь, как продолжить помогать Украине после Brexit

Источник Новое Время (НВ) о следующем Кэмерон: Британия найдет путь, как продолжить помогать Украине после Brexit : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что Соединенное Королевство найдет пути, как помогать Украине в условиях Brexit.

Кэмерон собирается помогать Украине, несмотря Brexit

Источник День (Украина) про Кэмерон собирается помогать Украине, несмотря Brexit : Великобритания намерена продолжать помогать Украине, несмотря на решение относительно выхода из Евросоюза.

Великобритания продолжит поддержку Украины, несмотря на Brexit, - Кэмерон

Как пишет LB.ua про Великобритания продолжит поддержку Украины, несмотря на Brexit, - Кэмерон : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что его страна будет продолжать поддерживать Украину, несмотря на будущий выход из Европейского союза.

Кэмерон заверил, что Brexit не повлияет на поддержку Украины

По сообщению Бизнес на тему Кэмерон заверил, что Brexit не повлияет на поддержку Украины : Президент Украины Пётр Порошенко в рамках рабочего визита в Варшаву на саммит NATO провёл встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.