НАТО одобрило размещение войск в Польше и странах Балтии

22:15 2016-07-08 29 альянс батальон НАТО Польша саммит

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 08 июля. Об этом по результатам первого дня саммита в пятницу в Варшаве на пресс-конференции сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает собственный корреспондент УНИАН. ”Сегодня мы сделали следующий шаг — мы решили усилить наше военное присутствие на востоке альянса четырьмя батальонами в Польше, Эстонии, Латвии и Литве на ротационный основе.

НАТО приступит к размещению батальонов в Польше и странах Балтии в 2017 г. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции в Варшаве, где проходит саммит НАТО, сообщает «Интерфакс-Украина».
По словам генсека Альянса Столтенберга, саммит продолжит взятый два года назад курс на усиление восточного фланга Альянса, причиной и поводом для которого лидеры НАТО называют оккупацию Россией Автономной Республики Крым, города Севастополя и агрессию на востоке Украины.

Организация Североатлантического договора (НАТО) решила разместить 4 батальона в Польше, Литве, Латвии и Эстонии.
«Мы решили расширить военное присутствие в восточной части НАТО, 4 батальона: здесь, в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве на ротационной основе. Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг на брифинге в рамках Варшавского саммита альянса объявил, что начиная с 2017 года в государствах Балтии и Польше будут размещены четыре батальона. Информацию 8 июля передают зарубежные СМИ.»Интерфакс-Украина» цитирует Столтенберга: «Сегодня мы предприняли последующие шаги, мы решили усилить наше военное присутствие в восточной части альянса: четыре батальона в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве на ротационной основе». Об этом г-н Столтенберг сообщил в пятницу, 8 июля, на брифинге в рамках Варшавского саммита альянса, передаёт «Интерфакс-Украина». Цитата Йенс Столтенберг: «Сегодня мы предприняли последующие шаги, мы решили усилить наше военное присутствие в восточной части альянса: четыре батальона в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве на ротационной основе.

Ярослав Бутенко

НАТО начнет размещать батальоны в Польше и странах Балтии в 2017 году — генсек

По сообщению Ракурс о НАТО начнет размещать батальоны в Польше и странах Балтии в 2017 году — генсек : Североатлантический альянс начнет размещение батальонов НАТО в Польше и странах Балтии на ротационной основе в 2017 году Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время саммита в Варшаве, передает «Интерфакс-Украина».

НАТО объявило о размещении батальонов в Балтии, - пресса

Как сообщает Світ 24 на тему НАТО объявило о размещении батальонов в Балтии, - пресса : Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг на брифинге в рамках Варшавского саммита альянса объявил, что начиная с 2017 года в государствах Балтии и Польше будут размещены четыре батальона.

NATO приступит к размещению четырёх батальонов в Польше и Балтии

Напоминаем, что Бизнес о следующем NATO приступит к размещению четырёх батальонов в Польше и Балтии : Об этом г-н Столтенберг сообщил в пятницу, 8 июля, на брифинге в рамках Варшавского саммита альянса, передаёт «Интерфакс-Украина».

НАТО в 2017 году стянет свои лучшие силы к границам РФ

Издательство Joinfo.ua на тему НАТО в 2017 году стянет свои лучшие силы к границам РФ : Страны НАТО вынуждены усилить свое присутствие на восточных рубежах альянса.