На саммите НАТО утвердит пакет помощи для Украины

19:15 2016-07-08 41 Варшава климкин НАТО помощь Украина

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 08 июля. Об этом в кулуарах саммита НАТО в Варшаве сказал украинским журналистам глава МИД Украины Павел Климкин, передает собственный корреспондент Укринформа в РП.
Он подчеркнул, что с целью приведения сектора безопасности к стандартам НАТО необходимо ставить перед собой только амбициозную цель.

В субботу, 9 июля, в ходе заседания комиссии Украина-НАТО будет утвержден комплексный пакет помощи для Украины.
Также известно, что на саммите НАТО, который в ближайшее время пройдет в Варшаве, Альянс утвердит для Украины комплексный пакет помощи.

Документ на десяти страницах будет утвержден во второй день саммита в Варшаве. На заседании Комиссии Украина-НАТО 9 июля в Варшаве будет утвержден комплексный пакет помощи Украине, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, – передает Зеркало недели. На заседании Комиссии Украина-НАТО 9 июля в Варшаве будет утвержден комплексный пакет помощи Украине, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Я никогда не говорю, что объем — это отображение содержания, но там есть четкая структуризация по направлениям: что там будет», — сказал министр журналистам в Варшаве. Климкин также особо подчеркнул, что речь не идет о помощи отдельных стран-участниц альянса, а также не о поставках оружия для Украины.
Фонды будут пополняться по мере того, как будут реализовываться и согласовываться отдельные проекты», — пояснил Климкин журналистам украинских СМИ.

Богдан Артёменко

Украина проглотила новую порцию обещаний от НАТО

Стало извество от ФАН о Украина проглотила новую порцию обещаний от НАТО : Климкин также особо подчеркнул, что речь не идет о помощи отдельных стран-участниц альянса, а также не о поставках оружия для Украины.

Климкин рассказал о пакете помощи НАТО для Украины

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему Климкин рассказал о пакете помощи НАТО для Украины : Глава МИД Украины Павел Климкин утверждает, что расширенный пакет помощи, который будет одобрен 9 июля на заседании комиссии Украина-НАТО, позволит осуществить полную перестройку сектора безопасности и обороны Украины, передает Украинская правда.

На саммите НАТО утвердит пакет помощи для Украины

Источник Телеканал новин 24 о следующем На саммите НАТО утвердит пакет помощи для Украины : В Варшаве на саммите НАТО утвердят комплексный пакет помощи для Украины.