Порошенко встретился с Обамой и Меркель в кулуарах саммита НАТО

19:15 2016-07-08 26 НАТО Порошенко президент саммит саммит НАТО

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 08 июля. Президент Украины Петр Порошенко пообщался с американским коллегой Бараком Обамой на саммите НАТО в Варшаве. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

В рамках саммита НАТО в Варшаве президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и главой правительства Италии Маттео Ренци.
Svyatoslav Tsegolko Напомним, в ходе саммита НАТО в Польше запланирована встреча в формате «Большая пятерка плюс Украина» при участии Петра Порошенко, президента США Барака Обамы, федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и премьер-министра Италии Маттео Ренци.

Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Варшаве (Польша) встретился с руководителями США, Германии, Великобритании, Канады, Нидерландов.
Он также обнародовал фотографии, на которых запечатлен Порошенко в окружении президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министров Великобритании — Дэвида Кэмерона, Канады — Джастина Трюдо, Нидерландов — Марка Рютте и других. Саммит НАТО в Варшаве — хорошая возможность встретиться с союзниками и партнерами Украины.
«Между торжественными мероприятиями идет подготовка к завтрашней встрече Большой пятерки+Украина и комиссии Украина-НАТО. Президент Украины Петр Порошенко провел неформальную встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Бараком Обамой в кулуарах варшавского саммита НАТО.
«Саммит НАТО в Варшаве — хорошая возможность встретиться с нашими союзниками и партнерами…Между торжественными мероприятиями продолжается подготовка к завтрашней встрече Большой пятерки + Украина и комиссии Украина-НАТО», — написал Цеголко.

Анатолий Курченко

Порошенко встретился с Обамой, Меркель, Кэмероном и Трюдо

Издательство Vesti.ua о Порошенко встретился с Обамой, Меркель, Кэмероном и Трюдо : Президент Украины Петр Порошенко в ходе проходящего в Варшаве саммита НАТО встретился с руководителями США, Германии, Великобритании, Канады, Нидерландов.

На саммите в Варшаве Порошенко переговорил с Обамой

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему На саммите в Варшаве Порошенко переговорил с Обамой : Президент Украины Петр Порошенко на саммите НАТО в Варшаве встретился с президентом США Бараком Обамой, немецким канцлером Ангелой Меркель и рядом других союзников и партнеров.

Порошенко в Варшаве встретился с Обамой и Меркель (фото)

Стало извество от Росбалт про Порошенко в Варшаве встретился с Обамой и Меркель (фото) : Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Варшаве (Польша) встретился с руководителями США, Германии, Великобритании, Канады, Нидерландов.


Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 1

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 2

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 4

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 6

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11