Порошенко встретился с Обамой и Меркель в кулуарах саммита НАТО

19:15 2016-07-08 27 НАТО Порошенко президент саммит саммит НАТО

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 08 июля. Президент Украины Петр Порошенко пообщался с американским коллегой Бараком Обамой на саммите НАТО в Варшаве. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

В рамках саммита НАТО в Варшаве президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и главой правительства Италии Маттео Ренци.
Svyatoslav Tsegolko Напомним, в ходе саммита НАТО в Польше запланирована встреча в формате «Большая пятерка плюс Украина» при участии Петра Порошенко, президента США Барака Обамы, федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и премьер-министра Италии Маттео Ренци.

Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Варшаве (Польша) встретился с руководителями США, Германии, Великобритании, Канады, Нидерландов.
Он также обнародовал фотографии, на которых запечатлен Порошенко в окружении президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министров Великобритании — Дэвида Кэмерона, Канады — Джастина Трюдо, Нидерландов — Марка Рютте и других. Саммит НАТО в Варшаве — хорошая возможность встретиться с союзниками и партнерами Украины.
«Между торжественными мероприятиями идет подготовка к завтрашней встрече Большой пятерки+Украина и комиссии Украина-НАТО. Президент Украины Петр Порошенко провел неформальную встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Бараком Обамой в кулуарах варшавского саммита НАТО.
«Саммит НАТО в Варшаве — хорошая возможность встретиться с нашими союзниками и партнерами…Между торжественными мероприятиями продолжается подготовка к завтрашней встрече Большой пятерки + Украина и комиссии Украина-НАТО», — написал Цеголко.

Анатолий Курченко

Порошенко встретился с Обамой, Меркель, Кэмероном и Трюдо

Издательство Vesti.ua о Порошенко встретился с Обамой, Меркель, Кэмероном и Трюдо : Президент Украины Петр Порошенко в ходе проходящего в Варшаве саммита НАТО встретился с руководителями США, Германии, Великобритании, Канады, Нидерландов.

На саммите в Варшаве Порошенко переговорил с Обамой

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему На саммите в Варшаве Порошенко переговорил с Обамой : Президент Украины Петр Порошенко на саммите НАТО в Варшаве встретился с президентом США Бараком Обамой, немецким канцлером Ангелой Меркель и рядом других союзников и партнеров.

Порошенко в Варшаве встретился с Обамой и Меркель (фото)

Стало извество от Росбалт про Порошенко в Варшаве встретился с Обамой и Меркель (фото) : Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Варшаве (Польша) встретился с руководителями США, Германии, Великобритании, Канады, Нидерландов.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30