Обама послал Путину плохой сигнал

15:15 2016-07-08 38 НАТО обам поддержка поддержку украины суверенитет

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 08 июля. «Мы должны углубить сотрудничество в сфере безопасности между НАТО и ЕС и усилить нашу поддержку Украины, поскольку она защищает свой суверенитет и территориальную целостность. И даже когда наши народы остаются открытыми до более конструктивных отношений с Россией, мы должны согласиться, что санкции в отношении России должны оставаться в силе, пока Москва полностью не выполнит свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями», — подчеркнул Обама.

Президент США Барак Обама призвал углубить сотрудничество в области безопасности между НАТО и Европейским Союзом, а также усилить поддержку Украины.
«Мы должны углубить сотрудничество в области безопасности между НАТО и ЕС и увеличить поддержку Украины, так как она защищает свой суверенитет и территориальную целостность», — подчеркнул Обама.

Президент США Барак Обама заявил о необходимости усилить сотрудничество в сфере безопасности между НАТО и Евросоюзом, а также поддержку Украине, «которая защищает свой суверенитет и территориальную целостность».
По словам Обамы, санкции против России должны быть продлены до выполнения Минских договоренностей. «Запад должен помогать Украине защищать свой суверенитет и территориальную целостность, продолжая действие санкций, пока Москва не выполнит договоренностей о прекращении огня», — отмечает американский лидер на страницах издания. Западные демократии должны также усилить оборону союзников США в Центральной и Восточной Европе, сконцентрироваться на сдерживании новых угроз, в том числе и кибератак, написав Барак Обама. Президент США Барак Обама призвал лидеров ЕС и НАТО усилить поддержку Украины и оставаться последовательными в противодействии агрессии РФ.
«Мы должны усилить сотрудничество с НАТО и ЕС в области безопасности и увеличить поддержку для Украины, так как она защищает свой суверенитет и территориальную целостность. Президент США Барак Обама призвал лидеров стран-членов НАТО и ЕС поддержать политику санкций, направленную против Москвы, до разрешения конфликта на Востоке Украины.
Наш долг в соответствии с пятой статьей Североатлантического договора — защитить каждого союзника НАТО», — отметил президент, добавив, что Запад должен помочь Украине отстоять свой суверенитет против России.

Мария Кравченко

Санкции против России не отменят до полного мира в Украине - Обама

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Санкции против России не отменят до полного мира в Украине - Обама : "Запад должен помогать Украине защищать свой суверенитет и территориальную целостность, продолжая действие санкций, пока Москва не выполнит договоренностей о прекращении огня", - отмечает американский лидер на страницах издания.

Обама послал Путину плохой сигнал

Как пишет Depo.ua по вопросу Обама послал Путину плохой сигнал : Об этом заявил президент США Барак Обама, выступая накануне официального открытия саммита НАТО в Варшаве, передает depo.

Обама призывает не снимать санкций с России

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Обама призывает не снимать санкций с России : Президент США Барак Обама поддержал сохранение санкций против России из-за ее агрессии в отношении Украины.

Обама призвал НАТО и ЕС усилить поддержку Украины

По сообщению 603,7 о Обама призвал НАТО и ЕС усилить поддержку Украины : Президент США Барак Обама призвал лидеров стран-членов НАТО и ЕС поддержать политику санкций, направленную против Москвы, до разрешения конфликта на Востоке Украины.

Обама призвал НАТО и Евросоюз усилить поддержку Украины

Стало извество от УНИАН о следующем Обама призвал НАТО и Евросоюз усилить поддержку Украины : "Мы должны углубить сотрудничество в сфере безопасности между НАТО и ЕС и усилить нашу поддержку Украины, поскольку она защищает свой суверенитет и территориальную целостность.

ЕС и США едины в решимости сохранять санкции против России - Обама

Как пишет Новое Время (НВ) о ЕС и США едины в решимости сохранять санкции против России - Обама : Власти США и ЕС по-прежнему согласны с тем, что санкции против РФ следует сохранять до тех пор, пока эта страна не выполнит все свои обязательства, связанные с минскими договоренностями по Украине.