Грынив: Рада передумала уходить на каникулы из-за долгов по законам

11:15 2016-07-08 32 Верховная Рада верховный все все лето рад

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 08 июля. Народный депутат (БПП) Игорь Грынив убежден, что парламент не закроет сессию и будет работать все лето над не отработанными до сих пор законопроектами. В частности, такое мнение он высказал в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

Глава фракции напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября.
В то же время парламентарий отметил, что «согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и другие, и которые бы можно было бы проголосовать, нет.

Верховная Рада Украины будет работать все лето без каникул, заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс-Украина».»Мы не будем закрывать текущую сессию. Мы будем работать все лето», — заявил нардеп.Глава фракции БПП напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября.»В этих условиях, которые сложились сейчас, я думаю, будем немного иначе. Верховная Рада не закроет сессию и будет работать все лето над не отработанными до сих пор законопроектами.
Напомним, Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом проект постановления №4904 относительно календарного плана работы ВР в ходе пятой сессии парламента.

Ярослав Бутенко

Депутаты решили пожертвовать летними каникулами: сессии закрывать не будут

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Депутаты решили пожертвовать летними каникулами: сессии закрывать не будут : Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив.

Никаких каникул, Рада будет работать все лето - Грынив

По сообщению Пресса Украины о следующем Никаких каникул, Рада будет работать все лето - Грынив : Глава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Украины Игорь Грынив заявил, что парламент не будет уходить на каникулы, а будет работать все лето.

У Парламента накопились фактические долги - работа будет идти без перерыва - БПП

Как пишет Dialog.ua о У Парламента накопились фактические долги - работа будет идти без перерыва - БПП : В Верховной Раде планируют не закрывать текущую сессию из-за накопившихся "фактических долгов".

У Порошенко сделали важное заявление о Раде

Как пишет ONLINE.ua по вопросу У Порошенко сделали важное заявление о Раде : Верховная Рада Украины будет работать все лето без каникул, заявил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив.

Рада будет работать все лето – Грынив

По сообщению Биржевой лидер про Рада будет работать все лето – Грынив : Как сообщил накануне Игорь Грынив, руководитель фракции пропрезидентской партии в украинском законодательном органе, последний не намерен останавливать работу текущим летом, и сессия будет продолжена.