Грынив уверен, что Рада будет работать все лето

08:15 2016-07-08 87 Верховная Рада верховный грынив лето рад

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 08 июля. Народный депутат (БПП) Игорь Грынив убежден, что парламент не закроет сессию и будет работать все лето над не отработанными до сих пор законопроектами. В частности, такое мнение он высказал в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

Верховная Рада не закроет сессию и будет работать все лето над не отработанными до сих пор законопроектами.
Напомним, Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом проект постановления №4904 относительно календарного плана работы ВР в ходе пятой сессии парламента.

Лидер парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Грынив в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Верховная Рада Украины не будет закрывать текущую сессию.
Грынив отметил, что Рада традиционно завершала очередную сессию в середине июля, а следующую начинала в сентябре. Верховная Рада Украины не будет закрывать текущую сессию, сообщил глава фракции партии «Блок Петра Порошенко» («БПП») Игорь Грынив в эфире телеканала «112 Украина».
Он напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября. Верховная рада будет работать все лето над неотработанными законопроектами, заявил председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив.
В этих условиях, которые сложились сейчас, я думаю, мы будем еще летом собирать, наверное, сессию для того, чтобы принять те законы, по которым мы имеем долги, мы, как парламент», — рассказал депутат. Глава фракции напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября.
В то же время парламентарий отметил, что «согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и другие, и которые бы можно было бы проголосовать, нет.

Мария Кравченко

Никаких каникул, Рада будет работать все лето - Грынив

Как сообщает Пресса Украины о следующем Никаких каникул, Рада будет работать все лето - Грынив : Глава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Украины Игорь Грынив заявил, что парламент не будет уходить на каникулы, а будет работать все лето.

Грынив уточнил летний график работы ВР

Как пишет Газета.ua по вопросу Грынив уточнил летний график работы ВР : Верховная Рада не закроет сессию и будет работать все лето над не отработанными до сих пор законопроектами.

В БПП предполагают, что Парламент будет вынужден работать все лето

По сообщению #Буквы о В БПП предполагают, что Парламент будет вынужден работать все лето : Народный депутат, глава фракции БПП Игорь Грынив уверен, что Верховная Рада Украины не закроет сессию и будет работать все лето, поскольку необходимо принять еще много важных законопроектов.

Рада отказалась закрывать текущую сессию

Как пишет Интернет-обозрение Главное о следующем Рада отказалась закрывать текущую сессию : Верховная Рада Украины не будет закрывать текущую сессию, сообщил глава фракции партии "Блок Петра Порошенко" ("БПП") Игорь Грынив в эфире телеканала "112 Украина".