Кипр вслед за регионами Италии отменил антироссийские санкции

20:15 2016-07-07 31 Кипр отношение парламент парламент кипра резолюция

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Киев, 07 июля. Парламент Кипра принял резолюцию о снятии санкций Евросоюза в отношении России.
Инициаторы голосования призывают к нормализации отношений с Москвой, а также восстановлению прежних торговых и политических связей между странами-членами ЕС и Россией.

По информации источников агентства Интерфакс-Россия, парламентарии Республики Кипр (члена Евросоюза) в четверг, 7 июля, большинством голосов поддержали резолюцию по отмене санкций против РФ. В пояснительной записке к резолюции указано, что введенные Евросоюзом антироссийские санкции, не способствуют установлению мира в Украине, реализации Минских соглашений.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков убежден, что за принятой в четверг резолюцией парламента Кипра против антироссийских санкций последуют новые подобные документы в законодательных органах других стран ЕС, поскольку речь идет об устойчивой тенденции, которая опирается на общественное мнение и на политические круги.
Сильная тенденция По мнению Пушкова, резолюция парламента Кипра отражает нарастание критического отношения к санкциям в адрес России в странах ЕС. Антироссийский фронт вновь прорван, на сей раз — в Восточном Средиземноморье: в четверг парламент Кипра проголосовал за снятие в антироссийского эмбарго и нормализацию отношений c Москвой.
— Решение парламента должно быть утверждено президентом Кипра, и совсем не факт, что это произойдет, ведь такая позиция может привести к обострению отношений острова-государства с ЕС, — объяснил «Комсомолке» заведующий сектора исследований Европейского союза Институте мировой экономики и международных отношений РАН Юрий Квашнин. Парламент Кипра проголосовал за резолюцию, согласно которой снимаются санкции Евросоюза в отношении России.
Отмечается, что за резолюцию проголосовали 33 депутата, 17 воздержались.

Алексей Вдовиченко

Кипрские депутаты решили, что антироссийские санкции Украине не помогут и проголосовали за их отмену

Как пишет Dialog.ua о следующем Кипрские депутаты решили, что антироссийские санкции Украине не помогут и проголосовали за их отмену : Парламент Кипра поддержал резолюцию, призывающую правительство страны начать работу со структурами Евросоюза над снятием санкций против России.

Парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций ЕС против России

Источник 2000.ua по вопросу Парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций ЕС против России : Парламент Кипра проголосовал за резолюцию, согласно которой снимаются санкции Евросоюза в отношении России.

Пушков предвидит новые резолюции против антироссийских санкций в парламентах стран ЕС

По сообщению ТАСС о следующем Пушков предвидит новые резолюции против антироссийских санкций в парламентах стран ЕС : Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков убежден, что за принятой в четверг резолюцией парламента Кипра против антироссийских санкций последуют новые подобные документы в законодательных органах других стран ЕС, поскольку речь идет об устойчивой тенденции, которая опирается на общественное мнение и на политические круги.

Парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций ЕС в отношении РФ

Специальный корреспондент ТАСС про Парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций ЕС в отношении РФ : Парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций ЕС, введенных в отношении России.

Парламент греческого Кипра обсуждает резолюцию о снятии антироссийских санкций

Напоминаем, что Газета.Ru о следующем Парламент греческого Кипра обсуждает резолюцию о снятии антироссийских санкций : Как выяснила "Газета.


В 2016 году зарплату российских чиновников выросли на 4%
В 2016 году зарплату российских чиновников выросли на 4%
21:10 2017-03-01 4

Послом США в России может стать бывший кандидат в президенты Америки
Послом США в России может стать бывший кандидат в президенты Америки
20:45 2017-03-01 3

Лидер «СтопХам» опроверг связь движения с «шариатским патрулем»
Лидер «СтопХам» опроверг связь движения с «шариатским патрулем»
19:40 2017-03-01 9

Правительство Молдавии решило отозвать посла из России, причины неизвестны
18:35 2017-03-01 5

СРОЧНО: Армия Сирии при поддержке ВКС РФ выбила террористов ИГИЛ из цитадели Пальмиры и с западной окраины, — «Хезболла»
17:30 2017-03-01 15

CNN: Трамп отложил подписание разрешения нелегалам на въезд в США
17:17 2017-03-01 5

«Роснефть» оспорит отмену штрафа РБК на 390 тысяч рублей
16:25 2017-03-01 7

Фийона вызвали на допрос по делу о фиктивном трудоустройстве жены
14:10 2017-03-01 6

Главарь ИГ аль-Багдади признал поражение и призвал боевиков уйти в горы
13:05 2017-03-01 13

Кремль отказался считать «отжимом» национализацию украинских предприятий в Донбассе
12:00 2017-03-01 10