Совет ОБСЕ продлил работу миссии на границе Украины с РФ на 3 месяца

19:15 2016-07-07 38 граница месяц миссия ОБСЕ продлить

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 07 июля. На заседании постоянного совета ОБСЕ в штаб-квартире в Вене 7 июля решили продлить работу миссии в пограничных пунктах Гулково и Донецк на украинско-российской границе еще на три месяца, сообщается на сайте организации. Таким образом, миссия ОБСЕ остается на прежних пограничных пунктах, что и раньше, до 1 октября 2016 года.

Постоянный совет ОБСЕ продлил сегодня работу миссии наблюдателей на украинско-российской границе еще на три месяца — до 31 октября 2016 года Как сообщает ТАСС, решение о продлении мандата было принято на заседании постсовета в Вене. Около 20 наблюдателей, как и прежде, будут размещены в погранпунктах «Донецк» и «Гуково» на российской стороне границы.

Постоянный совет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продлил работу наблюдательной миссии на украинско-российской границе еще на три месяца.
Контекст Изначально решение о размещении наблюдательной миссии, где сейчас насчитывается порядка 20 человек, было принято 24 июля 2014 года. Постоянный совет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продлил работу миссии наблюдателей на российско-украинской границе еще на три месяца — до 31 октября 2016 года.
Как отмечается, решение о продлении мандата в прежнем формате было принято в четверг, 7 июля, на заседании постсовета в Вене. Постоянный совет ОБСЕ продлил работу миссии наблюдателей на российско-украинской границе еще на три месяца – до 31 октября 2016 года, передает корреспондент «ТАСС».
Наблюдатели, как и прежде, будут размещены в пограничных пунктах «Донецк» и «Гуково» на российской стороне границы. Постоянный совет ОБСЕ продлил работу миссии наблюдателей на российско-украинской границе еще на три месяца — до 31 октября 2016 года. Решение о продлении мандата в прежнем формате было принято сегодня, 7 июля, на заседании в Вене.

Ярослав Бутенко

ОБСЕ: миссии на границе Украины с Россией продлена на 3 месяца

Источник Бизнес о следующем ОБСЕ: миссии на границе Украины с Россией продлена на 3 месяца : Постоянный совет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продлил работу наблюдательной миссии на украинско-российской границе еще на три месяца.

ОБСЕ продлило свою работу на 3 месяца на границе Украины и России

Издательство День (Украина) по вопросу ОБСЕ продлило свою работу на 3 месяца на границе Украины и России : Постоянный совет ОБСЕ на три месяца продлил работу миссии наблюдателей на границе России и Украины.

Продлен мандат работы миссии ОБСЕ на российско-украинской границе

Как пишет Евразия Daily по вопросу Продлен мандат работы миссии ОБСЕ на российско-украинской границе : Постоянный совет ОБСЕ продлил работу миссии наблюдателей на российско-украинской границе еще на три месяца — до 31 октября 2016 года.

Совет ОБСЕ продлил работу миссии на границе Украины с РФ на 3 месяца

Издательство RBC.ua о Совет ОБСЕ продлил работу миссии на границе Украины с РФ на 3 месяца : Постоянный совет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продлил работу миссии наблюдателей на российско-украинской границе еще на три месяца - до 31 октября 2016 года.

ОБСЕ продлила мандат миссии наблюдателей на границе с Россией

Как пишет ЛІГА.net на тему ОБСЕ продлила мандат миссии наблюдателей на границе с Россией : Постоянный совет ОБСЕ принял сегодня решение продлить мандат миссии наблюдателей на двух российских пунктах пропуска Гуково и Донецк на три месяца до 31 июля 2016 года.