БПП и «Народный фронт» не пускают на трибуну Рады блокировщиков

12:15 2016-07-07 48 верховный Депутат народного фронта народный президиум

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Херсон, 07 июля. Народные депутаты, которые принимают участие в деблокировании президиума и депутатской трибуны, в эфире «112 Украина» заявили, что они намерены провести пленарное заседание и принимать законопроекты. В частности нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук заявил, что коалиция намерена обеспечить работу парламента и принятие важных законопроектов.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.
Мы начнем работать над законопроектами, которые очень необходимы для нашей страны, и этот день покажет, что мы умеем контролировать ситуацию и не даем врагам Украины расшатывать ее», — подчеркнул Тетерук.

В Верховной Раде фракции Блока Петра Порошенко и «Народного фронта» охраняют трибуну.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий закрыл Раду Напомним, вчера парламентскую трибуну и президиум заблокировали представители фракций «Батькивщина», Радикальной партии Олега Ляшко и внефракционных депутата. Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил, что фракция «БПП» и «Народный фронт» заблокировали трибуну в Раде, а Ляшко требует у Парубия поставить на голосование тарифные законы.
«После того как коалиция панамских патриотов заблокировала парламентскую трибуну и президиум наша фракция Радикальной партии Олега Ляшко пришла к председателю Верховной рады Андрей Парубий и требуем все же поставить на голосование наши законопроекты, что позволит в два раза снизить тарифы на коммунальные услуги», — написал он. Как сообщает корреспондент Укринформа, за президиумом, в частности, стоят нардепы от «Народного фронта» Андрей Тетерук, Юрий Береза, Михаил Гаврилюк, нардеп от БПП Александр Бригинец и другие. Как сообщалось, фракция «Батькивщина» и Радикальная партия Олега Ляшко во вторник и среду блокировали президиум и трибуну Верховной Рады с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию офшорных скандалов. В четверг, 7 июля, народные депутаты от коалиции — Блока Петра Порошенко и Народного фронта — заблокировали трибуну Верховной Рады.
Напомним, 6 июля народные депутаты из фракций Батькивщина, Радикальной партии и группа внефракционных заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, не дав спикеру возможности открыть заседание.

Алексей Вдовиченко

В Раде две фракции охраняют трибуну

Источник Газета.ua о В Раде две фракции охраняют трибуну : В Верховной Раде фракции Блока Петра Порошенко и "Народного фронта" охраняют трибуну.

Депутаты от коалиции заблокировали трибуну Рады

Издательство Новое Время (НВ) про Депутаты от коалиции заблокировали трибуну Рады : В четверг, 7 июля, народные депутаты от коалиции - Блока Петра Порошенко и Народного фронта - заблокировали трибуну Верховной Рады.

«Народный фронт» и «БПП» заблокировали трибуну в Раде

Как пишет Пресса Украины о следующем «Народный фронт» и «БПП» заблокировали трибуну в Раде : Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил, что фракция «БПП» и «Народный фронт» заблокировали трибуну в Раде, а Ляшко требует у Парубия поставить на голосование тарифные законы.