Трибуну Рады заблокировали «БПП» и «Народный фронт»

11:15 2016-07-07 53 заблокировать народного фронта народный президиум рад

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Львов, 07 июля. Народные депутаты, которые принимают участие в деблокировании президиума и депутатской трибуны, в эфире «112 Украина» заявили, что они намерены провести пленарное заседание и принимать законопроекты. В частности нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук заявил, что коалиция намерена обеспечить работу парламента и принятие важных законопроектов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за президиумом, в частности, стоят нардепы от «Народного фронта» Андрей Тетерук, Юрий Береза, Михаил Гаврилюк, нардеп от БПП Александр Бригинец и другие. Как сообщалось, фракция «Батькивщина» и Радикальная партия Олега Ляшко во вторник и среду блокировали президиум и трибуну Верховной Рады с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию офшорных скандалов.

В четверг, 7 июля, фракции коалиции «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» заблокировали трибуну, президиум, ложу правительства, а также место президента в Верховной Раде, чтобы их не начали блокировать фракции оппозиции «Батькивщина» и Радикальной партии, которые требуют уже несколько дней снижения тарифов на коммунальные услуги.
От «Народного фронта» в блокировании принимают участие народные депутаты в камуфляжной форме — Андрей Тетерук, Юрий Береза, Юрий Тимошенко и другие.Нардепы от БПП делают селфи на фоне президиума парламента.Как сообщал НБН, 5 июля в 16:00 фракции «Батькивщина», Радикальной партии, а также внефракционные депутаты от партий «Свобода», «Воля», «Народный контроль» заблокировали трибуну и президиум Рады. Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил, что фракция «БПП» и «Народный фронт» заблокировали трибуну в Раде, а Ляшко требует у Парубия поставить на голосование тарифные законы.
«После того как коалиция панамских патриотов заблокировала парламентскую трибуну и президиум наша фракция Радикальной партии Олега Ляшко пришла к председателю Верховной рады Андрей Парубий и требуем все же поставить на голосование наши законопроекты, что позволит в два раза снизить тарифы на коммунальные услуги», — написал он. Трибуну и президиум Верховной Рады Украины блокируют народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» (БПП) и «Народного фронта» (НФ), передает корреспондент РБК-Украина. Отметим, представители коалиции блокируют трибуну, чтобы не дать ее заблокировать представителям «Батькивщины» и РПЛ. Я так понимаю — происходит захват президиума Верховной Рады панамскими патриотами (БПП, — ред. )», — заявил нардеп в эфире одного из телеканалов.
«После того, как коалиция панамских патриотов заблокировала парламентскую трибуну и президиум, наша фракция Радикальной партии Олега Ляшко пришла к председателю Верховной рады Андрею Парубию и требуем все же поставить на голосование наши законопроекты, что позволит в два раза снизить тарифы на коммунальные услуги», — написал Мосийчук.

Богдан Артёменко

В Раде две фракции охраняют трибуну

Напоминаем, что Газета.ua про В Раде две фракции охраняют трибуну : В Верховной Раде фракции Блока Петра Порошенко и "Народного фронта" охраняют трибуну.

Депутаты от коалиции заблокировали трибуну Рады

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Депутаты от коалиции заблокировали трибуну Рады : В четверг, 7 июля, народные депутаты от коалиции - Блока Петра Порошенко и Народного фронта - заблокировали трибуну Верховной Рады.

«Народный фронт» и «БПП» заблокировали трибуну в Раде

Источник Пресса Украины по вопросу «Народный фронт» и «БПП» заблокировали трибуну в Раде : Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил, что фракция «БПП» и «Народный фронт» заблокировали трибуну в Раде, а Ляшко требует у Парубия поставить на голосование тарифные законы.

Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию

Стало извество от Независимое бюро новостей о следующем Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию : В четверг, 7 июля, фракции коалиции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" заблокировали трибуну, президиум, ложу правительства, а также место президента в Верховной Раде, чтобы их не начали блокировать фракции оппозиции "Батькивщина" и Радикальной партии, которые требуют уже несколько дней снижения тарифов на коммунальные услуги.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33