Порошенко: Украина верит в Евросоюз как никто другой

10:15 2016-07-07 27 вера верить Евросоюз Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 07 июля. «После 59-ти лет европейского проекта – самого успешного в истории человечества – многие европейцы стали меньше ценить то, что он приносит (мир, стабильность, свободу передвижения), чем то, чего он требует (солидарность и терпение)», – отметил украинский президент в статье под названием «Мы верим в Европу». Порошенко убежден, что европейцы успели забыть, что такое война и авторитаризм, и потому воспринимают как должное мир и свободу.

Несмотря на войну, несмотря на кризис веры в Европе, никакая цена не слишком высока для украинцев, чтобы стать лучшим народом.
«Нигде в Европе вы не увидите столько веры в ЕС, сколько в Украине.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выход Британии из Евросоюза стал показателем кризиса веры внутри блока, однако Украина продолжает верить в возможности ЕС больше, чем какая-либо другая страна.
Но не потому, что мы не знаем о недостатках Евросоюза, а потому, что мы слишком хорошо знаем альтернативы», — подчеркнул Порошенко в своей статье для издания Politico. Порошенко уверен, что сильная вера украинцев в Евросоюз вызвана не тем, что они не понимают недостатки ЕС, а тем, что отлично понимают, какая им грозит альтернатива.
Украинский президент заверил, что несмотря на войну и кризис веры в Европе, страна продолжит идти по интеграции в ЕС и особо подчеркнул, что украинцы готовы заплатить за это любую цену, так как ни одна из них не может стать «слишком высокой». Президент Украины Петр Порошенко в своей статье для издания Politico отметил, что его страна больше других государств верит в Евросоюз.
По мнению президента Украина Петра Порошенко, выход Великобритании из Евросоюза является показателем кризиса веры внутри блока.

Юрий Бондаренко

Порошенко рассказал об альтернативах ЕС и «вакууме»

Издательство ДонПресс о Порошенко рассказал об альтернативах ЕС и «вакууме» : Украинцы гораздо сильнее граждан стран ЕС верят в объединение с Европейским Союзом.

Порошенко: Brexit - это кризис веры, европейцы стали забывать ценности ЕС

Стало извество от 112.ua на тему Порошенко: Brexit - это кризис веры, европейцы стали забывать ценности ЕС : "После 59 лет европейского проекта - самого успешного в истории человечества - многие европейцы стали меньше ценить то, что он приносит (мир, стабильность, свободу передвижение), чем то, чего он требует (солидарность и терпение)", - пишет Порошенко.

Порошенко: Нигде в Европе нет такой сильной веры в ЕС, как в Украине

По сообщению Сегодня (Киев) на тему Порошенко: Нигде в Европе нет такой сильной веры в ЕС, как в Украине : Пришло время для тех, кто имеет веру в европейский проект, взять на себя инициативу, заявил Порошенко.

Порошенко обратился к европейцам с трогательной статьей в Politico

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Порошенко обратился к европейцам с трогательной статьей в Politico : Президент Украины Петр Порошенко написал статью для авторитетного бельгийского издания Politico о том, что Европа должна оставаться единой.

Порошенко назвал Европу единственным путем к лучшему будущему украинцев

Издательство Пресса Украины про Порошенко назвал Европу единственным путем к лучшему будущему украинцев : Украинский лидер Петр Порошенко признался, что Украина - страна, которая верит в ЕС и «исповедует» европейские идеи.