Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию

10:15 2016-07-07 72 верховной рады верховный заседание народный президиум

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Херсон, 07 июля. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий открыл заседание Верховной Рады, президиум защищают нардепы из «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта».
Онлайн-трансляция заседания Верховной Рады доступна по ссылке на портале 112.ua.

Народные депутаты, которые принимают участие в деблокировании президиума и депутатской трибуны, в эфире «112 Украина» заявили, что они намерены провести пленарное заседание и принимать законопроекты. В частности нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук заявил, что коалиция намерена обеспечить работу парламента и принятие важных законопроектов.

Народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» заняли места у президиума и трибуны Верховной Рады еще до начала пленарного заседания, передает телеканал «112 Украина».
Напомним, со вторника, 5 июля, Радикальная партия, «Батькивщина», «Народный контроль» и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Я так понимаю — происходит захват президиума Верховной Рады панамскими патриотами (БПП, — ред. )», — заявил нардеп в эфире одного из телеканалов.
«После того, как коалиция панамских патриотов заблокировала парламентскую трибуну и президиум, наша фракция Радикальной партии Олега Ляшко пришла к председателю Верховной рады Андрею Парубию и требуем все же поставить на голосование наши законопроекты, что позволит в два раза снизить тарифы на коммунальные услуги», — написал Мосийчук. Перед открытием заседания трибуну блокируют представители коалиции.
Ведь такого давно не было, чтобы нардепы от коалиции блокировали трибуну ВР с целью не пустить к блокированию оппозицию, передает Joinfo.ua. В Верховной Раде фракции Блока Петра Порошенко и «Народного фронта» охраняют трибуну.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий закрыл Раду Напомним, вчера парламентскую трибуну и президиум заблокировали представители фракций «Батькивщина», Радикальной партии Олега Ляшко и внефракционных депутата.

Анатолий Курченко

Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию

Как сообщает Независимое бюро новостей о Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию : В четверг, 7 июля, фракции коалиции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" заблокировали трибуну, президиум, ложу правительства, а также место президента в Верховной Раде, чтобы их не начали блокировать фракции оппозиции "Батькивщина" и Радикальной партии, которые требуют уже несколько дней снижения тарифов на коммунальные услуги.

Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию

По сообщению Независимое бюро новостей на тему Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию : В четверг, 7 июля, фракции коалиции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" заблокировали трибуну, президиум, ложу правительства, а также место президента в Верховной Раде, чтобы их не начали блокировать фракции оппозиции "Батькивщина" и Радикальной партии, которые требуют уже несколько дней снижения тарифов на коммунальные услуги.

Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию : В четверг, 7 июля, фракции коалиции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" заблокировали трибуну, президиум, ложу правительства, а также место президента в Верховной Раде, чтобы их не начали блокировать фракции оппозиции "Батькивщина" и Радикальной партии, которые требуют уже несколько дней снижения тарифов на коммунальные услуги.

Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию

Как сообщает Независимое бюро новостей про Коалиция заблокировала трибуну и президиум Рады, опередив оппозицию : В четверг, 7 июля, фракции коалиции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" заблокировали трибуну, президиум, ложу правительства, а также место президента в Верховной Раде, чтобы их не начали блокировать фракции оппозиции "Батькивщина" и Радикальной партии, которые требуют уже несколько дней снижения тарифов на коммунальные услуги.