«Остается вакуум»: Порошенко рассказал об альтернативе Евросоюзу

09:15 2016-07-07 36 верить Европа европеец европейский Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 07 июля. «После 59-ти лет европейского проекта – самого успешного в истории человечества – многие европейцы стали меньше ценить то, что он приносит (мир, стабильность, свободу передвижения), чем то, чего он требует (солидарность и терпение)», – отметил украинский президент в статье под названием «Мы верим в Европу». Порошенко убежден, что европейцы успели забыть, что такое война и авторитаризм, и потому воспринимают как должное мир и свободу.

«После 59 лет европейского проекта — самого успешного в истории человечества — многие европейцы стали меньше ценить то, что он приносит (мир, стабильность, свободу передвижение), чем то, чего он требует (солидарность и терпение)», — пишет Порошенко.
Президент Украины также считает, что такие «истории успеха ЕС, как соглашения об Ассоциации или о либерализации визового режима для стран, которые верят в Европу, являются правильным ответом тем, кто распространяет страх, отчаяние и ненависть в нашем общем доме».

В период, когда Европа переживает кризис веры в Евросоюз, на Украине больше всего верят в успех данного проекта.
Для тех, кто обладает верой, настало время взять на себя инициативу», — говорится в статье Порошенко для издания Politico. Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина как ни одна другая страна верит в могущество Европейского союза и его будущее.
Порошенко отметил, что по отношению к ЕС наблюдается «кризис веры», одним из признаков которого можно назвать результаты прошедшего в Великобритании референдума о выходе из состава союза. Украинский лидер Петр Порошенко признался, что Украина — страна, которая верит в ЕС и «исповедует» европейские идеи. К такому убеждению украинцев «довела» российская агрессия. Президент Украины Пётр Порошенко пообещал верно следовать за Европой несмотря на то, что она «не обладает иммунитетом» против «болезни эгоизма».
Мы расцениваем Европу как единственный путь к лучшему будущему и единственное лекарство от болезни эгоизма и разделения, которые уже стоили нашему континенту миллионов жизней.

Юрий Бондаренко

Порошенко: Нигде в Европе нет такой сильной веры в ЕС, как в Украине

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Порошенко: Нигде в Европе нет такой сильной веры в ЕС, как в Украине : Пришло время для тех, кто имеет веру в европейский проект, взять на себя инициативу, заявил Порошенко.

Порошенко обратился к европейцам с трогательной статьей в Politico

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем Порошенко обратился к европейцам с трогательной статьей в Politico : Президент Украины Петр Порошенко написал статью для авторитетного бельгийского издания Politico о том, что Европа должна оставаться единой.

Порошенко назвал Европу единственным путем к лучшему будущему украинцев

Специальный корреспондент Пресса Украины про Порошенко назвал Европу единственным путем к лучшему будущему украинцев : Украинский лидер Петр Порошенко признался, что Украина - страна, которая верит в ЕС и «исповедует» европейские идеи.

«Украина верит в Евросоюз, как никто другой». Порошенко написал статью для Politico

Источник Интернет-обозрение Главное о «Украина верит в Евросоюз, как никто другой». Порошенко написал статью для Politico : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выход Британии из Евросоюза стал показателем кризиса веры внутри блока, однако Украина продолжает верить в возможности ЕС больше, чем какая-либо другая страна.

Порошенко заявил, что Украина больше всех верит в ЕС

Стало извество от ТВ Центр о следующем Порошенко заявил, что Украина больше всех верит в ЕС : Президент Украины Петр Порошенко в своей статье для издания Politico отметил, что его страна больше других государств верит в Евросоюз.

Пётр Порошенко поклялся в верности «болезненной Европе»

Напоминаем, что Life.ru про Пётр Порошенко поклялся в верности «болезненной Европе» : Президент Украины Пётр Порошенко пообещал верно следовать за Европой несмотря на то, что она "не обладает иммунитетом" против "болезни эгоизма".